Рекрутер / Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Крикун Андрей Витальевич
от 60000 до 120000 RUR
Уфа

The Watch — современное кадровое агентство с большим опытом в подборе, использующее информационные технологии и свою методику работы. Мы строим “умный” рекрутинг: быстро, честно, системно — и с кайфом от результата)

В данный период, мы расширяем команду и ищем рекрутеров на удалёнку: можно с опытом, можно без (обучим).

Доход:

• У нас щедрые ставки за каждую успешную адаптацию кандидата — вы получаете вознаграждение за свои достижения!
• Простая схема: достиг результата — получи достойное вознаграждение.
• Реально зарабатывать от 60 000 до 150 000 ₽ и выше, в зависимости от вашего темпа работы и качества выполнения задач (без ограничений).
• Дополнительные бонусы за быстроту, качество работы, стабильные результаты и повышение уровня!

Почему стоит выбрать нас:

• У нас есть уникальная система карьерного роста The Watch: вы сможете развиваться через уровни, достигать новых статусов и получать бонусы, начиная с Рекрутера и до Тимлида или Куратора.
• Мы предлагаем обучение с нуля: у вас будут доступ к скриптам, шаблонам, базе знаний и поддержка наставника на каждом этапе.
• Удобные инструменты: мы предоставляем простые в использовании таблицы и CRM, понятную воронку и готовые источники для поиска кандидатов (hh, Avito, Telegram и другие).
• Вы можете работать из любой точки мира — главное, чтобы вы были на связи и стремились к результатам.
• У нас дружелюбная команда без токсичности и давления — мы поддерживаем друг друга и стремимся к общим целям.

Чем ты будешь заниматься:

• Искать кандидатов через различные каналы: hh, Avito, Telegram, социальные сети и базы данных.
• Общаться с кандидатами: вести переписку, проводить телефонные разговоры и проводить первичный скрининг.
• Заполнять карточки кандидатов в нашей системе — кратко и по делу.
• Помогать кандидатам пройти адаптацию и выход на работу, а также получать оплату за свои усилия.
• Работать по четкому плану: “что мы делаем сегодня, чтобы завтра были результаты”.

Кого мы ищем:

Вариант A — с опытом:
• У тебя есть опыт подбора персонала (массовый, линейный, вахтовый, склады, производство, сервис — мы открыты к разным направлениям).
• Ты умеешь работать в быстром темпе и успешно закрывать вакансии.

Вариант B — без опыта:
• Ты коммуникабельный, быстро обучаешься и не боишься общаться по телефону или в переписке.
• Ты стремишься к профессии, где твой доход зависит от твоих усилий.

Важно: Нам не важен возраст, наличие "идеального резюме" или громкие слова. Главное для нас — это адекватность, дисциплина и желание развиваться.

Условия работы:

• Удаленная работа из дома
• Гибкий график: выбирайте полный рабочий день или частичную занятость
• Мы рекомендуем быть на связи в удобное время, близкое к МСК (±3 часа)
• Обучение и ежедневная поддержка на старте, чтобы вам было комфортно

Что мы предложим на старте, чтобы тебе было легко и комфортно:

• Доступ к базе знаний и коротким урокам без лишней информации
• Полезные скрипты, шаблоны сообщений и чек-листы для удобства работы
• Наставник или куратор, а также четкий план на первые 7-14 дней
• Прозрачные правила начислений и возможности для роста — никаких неожиданных сюрпризов!ㅤ

Ваш куратор, КА The Watch, Зайнуллина Гузель.

Как откликнуться:

• В отклике напиши 3 короткие строки:
  • Город / часовой пояс
  • Есть ли опыт в подборе (какой)
  • Сколько времени готов(а) уделять в день (примерно)

______________________________________________________________________

рекрутер, специалист по подбору персонала, HR, sourcer, сорсинг, массовый подбор, подбор линейного персонала, удалённая работа, работа из дома, гибкий график, обучение рекрутингу, кадровое агентство, hh.ru, Avito, Telegram, воронка подбора, скрининг, первичное интервью, адаптация кандидата, производство, склад, вахта, операторы, комплектовщики, рабочий персонал, Ростов-на-Дону, Краснодар.