улица Александра Солженицына 10с3
Мы — студия авторского массажа «Хочу меняться» на Таганке. Работаем с телом глубоко и системно: с мышцами, связками, фасциями — чтобы убрать зажимы и вернуть телу его естественное здоровое состояние. Не маскируем следствие, а работаем с причиной.
Наши техники эффективнее классического массажа в 6–10 раз, а видимый результат клиент замечает уже после первого визита. Именно поэтому новые клиенты становятся постоянными — и это напрямую влияет на твой доход.
Студия расположена в уютном двухэтажном лофте, окружённом зеленью, с внутренней парковкой. Место, в которое приятно приходить каждый день — и клиентам, и команде.
Тебя ждём, если ты:
— Кайфуешь от работы руками и чувствуешь, что можешь менять людей к лучшему
— Понимаешь: красивое лицо начинается с расслабленного тела
— Хочешь развиваться в профессии и осваивать редкие авторские техники
— Доброжелателен, пунктуален и умеешь выстраивать доверие с клиентом
Опыт в массаже — плюс, но не обязателен: мы обучаем с нуля по собственной авторской методике. Медицинское образование или сертификат косметолога-эстетиста — преимущество.
— Обучение авторским техникам массажа лица и тела
— Быстрый набор постоянных клиентов: мы знаем, как загрузить нового мастера в короткие сроки
— График 2/2 или гибкий, обсудим индивидуально
— Работа в небольшой команде, где тебя слышат
— Уютное рабочее пространство в лофте с зеленью и парковкой без суеты и шума
— Комплексный подход: работаешь и с лицом, и с телом — широкий профессиональный рост
— Проведение сеансов авторского массажа лица и тела
— Сбор анамнеза, составление индивидуальной программы для клиента
— Консультирование по домашнему уходу и дальнейшей работе с телом
— Поддержание рабочего пространства в идеальной готовности к приёму
Если откликаешься на слова «я хочу работать руками и менять людей» — напиши нам. Расскажи о себе и своём опыте, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время