Руководитель финансового отдела

Самара
проспект Кирова 253

Привет!

Меня зовут Илья Косолапов, я руководитель компании Терра

За последние несколько лет мы выросли из небольшой компании в одного из заметных игроков на рынке закупки и реализации сельскохозяйственной продукции. За последний год мы отгрузили более 60 000 тонн продукции, вышли на экспорт и продолжаем активно масштабироваться.

Сегодня мы перестраиваем систему управления компанией и формируем сильную управленческую команду.

Сейчас мы ищем руководителя финансового отдела — человека, который не просто будет вести бухгалтерский учет, а возьмет на себя ответственность за построение финансовой функции компании.

Если вы хотите влиять на развитие бизнеса, выстраивать процессы и стать правой рукой собственника по финансовым вопросам — будем рады познакомиться.

Что мы предлагаем
  • Доход обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и компетенций.
  • Официальное трудоустройство.
  • График работы 5/2.
  • Современный офис в Самаре.
  • Возможность построить финансовую систему компании.
  • Поддержку собственника при внедрении изменений.
  • Взаимодействие с внешним финансовым директором, который отвечает за методологию управленческого учета и финансовой отчетности.
  • Минимум бюрократии и максимум влияния на развитие компании.

Чем предстоит заниматься

• Руководить финансовым отделом и организовать его эффективную работу.
  • Обеспечивать ведение бухгалтерского и налогового учета компании.
  • Формировать управленческую отчетность и финансовую информацию для собственника.
  • Выстраивать взаимодействие финансового отдела с другими подразделениями компании.
  • Совместно с внешним финансовым директором развивать финансовую функцию компании и внедрять новые процессы.

Мы ожидаем, что вы

• Имеете успешный опыт управления финансовой службой, бухгалтерией или финансовым отделом.
  • Обладаете глубокой экспертизой в области бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
  • Имеете опыт построения или совершенствования финансовых процессов и организации работы финансовой функции.
  • Умеете выстраивать работу команды, принимать управленческие решения и нести ответственность за финансовый результат.
  • Способны быть надежным партнером собственника в вопросах финансового управления компанией.