Петровско-Разумовский проезд 15
Мастер маникюра | Доход от 100 000 ₽ | Студия, в которой хочется работать ❤️
Если вы любите свою профессию, цените качество, комфорт и хотите работать в красивом пространстве без бесконечной гонки за клиентами — давайте знакомиться.
ENJOY — это камерная студия красоты рядом с метро Динамо / Петровский парк, где уже более 5 лет мы создаем не только красивый сервис для гостей, но и комфортную среду для наших мастеров.
Мы уверены, что хороший мастер должен заниматься любимым делом, а не думать, где купить материалы, как привлечь клиентов или почему снова неудобное кресло.
Именно поэтому мы создали место, куда сотрудники приходят с удовольствием и остаются надолго.
Почему мастера выбирают ENJOY?
✨ Доход от 100 000 ₽ с прозрачной системой оплаты и выплатами 2 раза в месяц без задержек.
✨ На старте повышенный процент — до 50%, чтобы вы быстрее сформировали свою запись и вышли на высокий доход.
✨ Полностью оборудованное рабочее место премиум-класса:
• встроенные вытяжки VERAKSO;
• педикюрные вытяжки 4BLANC;
• аппараты Marathon;
• автоматические педикюрные кресла;
• профессиональный подологический аппарат.
✨ Работаем только на качественных материалах:
LUXIO, BSG, CHA CURE, KART, Staleks, Zinger, Magic Bits и других профессиональных брендах.
✨ Все расходные материалы, инструменты и оборудование предоставляет студия — вам остается только делать красивую работу.
✨ Онлайн-запись и полное сопровождение администратора. Вы занимаетесь клиентами, а не организационными вопросами.
✨ Комната отдыха, рабочая форма, парковка, корпоративные скидки.
✨ Регулярное обучение за счет компании и возможность постоянно повышать свою квалификацию.
✨ Понятный карьерный путь:
Мастер → Топ-мастер → Ведущий мастер → Наставник
У нас действительно можно расти профессионально и финансово.
Мы предлагаем
✔ Доход от 100 000 ₽ и выше.
✔ Выплаты дважды в месяц без задержек.
✔ График 2/2 или индивидуальный.
✔ Возможность брать дополнительные смены и самостоятельно влиять на свой доход.
✔ Работа под запись — не нужно проводить весь день в ожидании клиентов.
✔ Большая база постоянных гостей и высокая репутация студии.
✔ Теплая команда без токсичной атмосферы и лишней конкуренции.
Нам важно, чтобы вы
❤️ Имели опыт работы от 1 года.
❤️ Выполняли аппаратный или комбинированный маникюр.
❤️ Любили свою профессию и получали удовольствие от работы.
❤️ Хотели развиваться, учиться новому и становиться сильнее как специалист.
❤️ Ценили высокий уровень сервиса и искренне заботились о клиентах.
Если сейчас вы работаете...
...в студии, где приходится покупать материалы самостоятельно...
...нет возможности развиваться...
...руководитель не слышит сотрудников...
...или просто чувствуете, что готовы перейти на новый уровень —
возможно, пришло время познакомиться с ENJOY.
Мы ищем не просто мастера. Мы ищем человека, который станет частью нашей команды на долгие годы.
📩 Оставьте отклик — мы свяжемся с вами в ближайшее время, расскажем о студии, покажем рабочее место и ответим на все вопросы.
Возможно, именно это место станет вашей любимой работой.