Ведущий бухгалтер

Работодатель: ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО
Кемерово
проспект Ленина 90/5

Мы пpедлагаем:

• Официальное трудоустройство, социальный пакет, полностью "белая" заработная плата.
  • Работа в крупной, стабильной федеральной компании.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • График работы: 5/2,с 09.00 до 18.00.
  • Офис находится в центральном районе, пр. Ленина, 90/5.

• Проверка правильности установки прайсов;
  • Учет кассовых операций в кассе офиса, оформление кассовых документов. Ведение Журнала регистрации приходных и расходных кассовых документов, ведение Кассовой книги. Контроль проверки оформления первичных документов по кассе;
  • Проверка корректности ставки НДС в разрезе счетов 41.12, 90.01.
  • Проверка остатков денежных средств, товара на открытых и закрытых торговых точках;
  • Работа на кассовом аппарате;
  • Подготовка приказов по своему участку, в т.ч. на лимиты остатка денежных средств в кассе;
  • Сверка соответствия фактического наличия денежных сумм в кассе с данными кассовой книги;
  • Проверка документального оформления инвентаризации кассы, отражение результатов инвентаризации денежных средств;
  • Обеспечение сохранности бухгалтерских документов, оформление их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив. Подготовка документов к проверке;
  • Работа с системой Честный знак;
  • Проверка Книги покупок и Книги продаж.

Наши пожелания:

• Среднее или высшее экономическое образование.
  • Опыт работы бухгалтером от 2 лет.
  • Знание 1С:8.3., MS Office, электронный документооборот.
  • Ответственность, внимательность, исполнительность, умение работать в режиме многозадачности.

Уважаемые соискатели, благодарим за внимание к нашей вакансии!

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 10 рабочих дней.

В случае соответствия Вашего профессионального опыта нашим пожеланиям и требованиям вакансии, мы свяжемся с Вами. В ином случае, Ваше резюме будет сохранено в кадровом резерве.