Менеджер по продажам (без холодных обзвонов, B2B)

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Царская привилегия
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург
переулок Автоматики 1

Царская привилегия – компания, которая с 2012 года помогает изобретателям, стартапам и промышленным гигантам защищать то, что они создали. Патенты, товарные знаки, ПО, промышленные образцы – мы строим юридическую броню для идей.

Мы ищем не «продажника-скриптолога», а стратега, который устал от бездушных товаров и хочет вести диалог с первыми лицами компаний, обсуждая их рост, риски и рыночные преимущества. Здесь ты не «впариваешь» – ты становишься советником, без которого клиент не принимает решения по защите своего бизнеса.

Что ты будешь делать?

1. Обрабатывать входящие заявки – клиенты уже ждут твоего звонка. Твоя задача – не просто «дать цену», а провести экспертный диалог, выявить реальную потребность и предложить комплексное решение.

2. Активно работать с текущей клиентской базой – это не «разовая продажа». У каждого клиента могут появляться новые продукты, филиалы, бренды. Ты будешь регулярно прозванивать свою базу, выявлять дополнительные потребности и предлагать новые услуги.

3. Строить долгосрочные отношения – стать доверенным лицом, к которому клиент возвращается с каждым новым проектом.

4. Собирать «пазл» из услуг – вместе с патентными экспертами формировать индивидуальные кейсы под каждого клиента.

5. Вести проект от заявки до акта – видеть результат своей работы и слышать: «Это изменило наш бизнес».

Кого мы ищем (это важно)

Мы не рассматриваем тех, кто хочет «просто заработать». Нам нужен тот, кто:

1. Умеет продавать сложное и работать с базой – опыт B2B-продаж от 2 лет (услуги, консалтинг, IT, юриспруденция) будет преимуществом. Но мы готовы рассмотреть и кандидатов без опыта, если тебе действительно интересно разбираться в сложных продуктах. Ты не боишься учиться новому и готов погружаться в тонкости.

2. Работает с базой – умеешь не только закрывать «входящие», но и «разбудить» клиента из базы, предложив ему новые решения.

3. Мыслит стратегически – спрашиваешь не «что продать?», а «какие цели защищаете?» и «что нового появилось в бизнесе?».

4. Получает кайф от пользы – продавать канцелярию – не твой путь. Тебе важно, чтобы продукт реально менял жизнь клиента.

5. Драйвовый, но без хаоса – энергичен, быстр, внимателен к деталям (ошибка в патенте – потеря денег клиента).

6. Заряжен на рост – строишь карьеру, а не ищешь «работу на год»

7. Ценишь экологичность – честность, прозрачность и уважение в команде для тебя не пустые слова.

Что ты получишь?

1. Доход, который растёт вместе с тобой.

Доход от 80 000 руб. (оклад 50 000 руб. + KPI + процент с продаж).

И это полностью белая зарплата, официальное оформление с первого дня.

Твой доход растёт за счёт того, что ты закрываешь больше сделок и на бóльшие суммы.

2. Умные коллеги и обучение

• Первые 3 месяца – полное погружение с наставником: ты изучишь основы интеллектуальной собственности и наши процессы.

• Ты всегда на связи с патентными поверенными и юристами – они твоя опора.

• Регулярные внутренние мастер-классы по продажам, работе с возражениями и выявлению скрытых потребностей.

3. Гибридный формат для свободы

• Первые 3 месяца – работа в офисе для быстрого обучения.

• С 4-го месяца – по желанию можно удаленить 2-3 дня в неделю.

• График 5/2, с 10 до 19, выходные и праздники – по ТК.

4. Проекты, которыми гордишься
Ты будешь сопровождать разработчиков новых решений для рынка, инженеров, IT-команды. Каждый твой клиент – это реальный инновационный продукт. Ты не просто продаёшь – ты становишься частью их успеха.

5. Команда и атмосфера
Без токсичности и микроменеджмента. Мы отмечаем победы вместе, выезжаем на корпоративы и поддерживаем друг друга. Ты не один – у тебя за спиной сильная команда.

6. Карьерный рывок
Мы растем, и нам нужны лидеры. Через время ты можешь вести свою команду или направление – мы поддерживаем внутренние ротации.

Откликнись сейчас и стань частью нашей команды! Закрывай сделки, расти профессионально и получай крутой опыт в компании, которая меняет будущее!