Красный проспект
Ищешь свободу действий и достойный доход? Присоединяйся к нам!
Ты любишь общаться, легко находишь общий язык с людьми и хочешь освоить востребованную профессию? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по продажам, который будет помогать клиентам находить лучшие решения и открывать для себя новые возможности.
Добро пожаловать в партнёрский проект «Другие мы | Партнеры» 🤝
Ниже основные направления, в которых вы можете подключаться, приводить клиентов и зарабатывать вместе со мной.
Это единая система партнёрских возможностей: простые действия → понятный результат → партнёрский доход. Безокладная система и ваш доход зависит от вашей активности.
🏡 1. Недвижимость Вы приводите клиентов на покупку/продажу недвижимости. Вознаграждение: 10% от моей комиссии за успешно завершённую сделку (не от стоимости объекта, а от агентского вознаграждения).
🏦 2. «Свой в Альфе» (Альфа-Банк) Официальная партнёрская программа Альфа-Банка. Вы рекомендуете банковские продукты и получаете вознаграждение за подключённых клиентов и их активность. Участие возможно как для физических лиц и самозанятых. Я ваш наставник и куратор
🎓 3. Лекции от Общества «Знание» Вы договариваетесь с организациями и собираете аудиторию от 20 человек Вознаграждение 500 ₽ за успешно проведённую лекцию / подтверждённую заявку.
🚶♂️ 4. Чат-бот «Движ» Продвижение чат-бота с прогулками и активностями. Вознаграждение: 100 ₽ за каждую успешную оплату пользователя, пришедшего по рекомендации.
Твои задачи:
Поиск новых клиентов для проектов:
- Общение с клиентами, выявление их потребностей и предложение подходящих услуг
- Развитие собственной стратегии продаж и увеличение прибыли
- Поиск и привлечение новых партнёров
Что важно для нас:
- Открытость и желание общаться с людьми
- Готовность учиться новому и развиваться в сфере продаж
- Самостоятельность и инициативность
- Не требуется опыт - всему научим!
Условия и преимущества:
- Нет жёстких планов и контроля — ты сам управляешь своим временем
- Доход без потолка: всё зависит только от твоих результатов
- Гибкий график и возможность работать удалённо или разъездным способом
- Отличная возможность для подработки и старта в продажах
О компании Мы - команда, которая ценит свободу, развитие и честный подход к работе. У нас ты сможешь реализовать свои идеи, получить поддержку и вырасти профессионально. Присоединяйся и начни строить свою карьеру уже сегодня!