Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: ГРАСТА
Коломна (Московская область)
улица Митяево 154

ПСК "Граста" работает на рынке с 2018 года. Мы осуществляем полный комплекс работ по проектированию, производству, поставке и монтажу светопрозрачных конструкций и вентилируемых фасадов.

Всего за 8 лет мы успели реализовать большое количество крупных и социально-значимых объектов, таких как: парк "Зарядье", БСА "Лужники", Инфекционная клиническая больница (Волоколамское шоссе), Международный центр самбо и бокса «ЛУЖНИКИ», Бассейн для ГБПОУ «МССУОР № 4» им. А.Я. Гомельского, ГБУЗ «Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова», Многофункциональный медицинский центр хронических болезней в Сколково, ГБОУ , «Центр фигурного катания Этери Тутберидзе», Жилой комплекс на пр-те Вернадского, Жилой комплекс «Сберсити», ГБУЗ Многопрофильный комплекс «ДГКБ св. Владимира ДЗМ».

ПСК «Граста» активно развивается, в связи с этим мы приглашаем в свою команду сотрудников, которые хотят развиваться и расти вместе с нами.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

✔ Помощь мастерам и слесарям на различных технологических этапах (сборка, распил, обработка профиля).

✔ Перемещение материалов, заготовок и готовых элементов конструкций по цеху.

✔ Погрузочно-разгрузочные работы на территории цеха. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и в производственной зоне.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

☑ Ответственность,

☑ Исполнительность и готовность к физическому труду.

☑ Дисциплинированность и строгое соблюдение правил техники безопасности

☑ Опыт работы на производстве или стройке будет преимуществом.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

📕Официальное оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;

💰 Полностью "белая" з/п;

📈 Возможность карьерного и профессионального роста;

👽 Возможность работать в команде единомышленников.

📆График работы 5/2: 8:-17

📍Место работы в офисе: г. Коломна, ул Митяево, 154