Старший повар

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Кейтеринбург
Новокузнецк

Mы oргaнизуeм качественное и беcпеpебoйное питaниe для cотрудникoв мeтaллуpгичeского кoмбинатa. Eсли вы облaдаете лидерскими качecтвами, дoскoнaльно знaете кулинaрнoе дeлo и умeeтe организoвaть команду куxни — мы будeм рaды видeть вac в рoли настaвникa и рукoводителя пpоцессa.

• Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Честная оплата: Высокая белая зарплата, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
  • Комфортный график: 5/2 (с 07:00 дот 16:00).
  • Забота о сотрудниках: Бесплатное качественное питание в рабочие смены и удобная спецодежда.
  • Социальный пакет: Оплата ежегодных медицинских осмотров, оплачиваемые отпуска и больничные.

Ваши ключевые обязанности:

• Организация и контроль бесперебойной работы кухни (столовой комбината) в течение смены.
  • Руководство сменой поваров и кухонных работников, распределение обязанностей, наставничество.
  • Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур и порционирования по ТТК.
  • Контроль качества поступающего сырья, условий его хранения и сроков годности.
  • Участие в инвентаризациях, ведение внутренней отчетности по кухне.
  • Строгий контроль соблюдения санитарных норм (ХАССП), правил охраны труда и техники безопасности.

Наши требования к кандидату:

• Опыт работы на крупных объектах питания (столовые, фабрики-кухни, рестораны с большим потоком) от 1 года.
  • Выраженные лидерские качества, умение управлять коллективом и оперативно решать сложные задачи.
  • Отличное знание санитарных норм (СанПиН) и стандартов ХАССП.
  • Наличие действующей медицинской книжки (или готовность оперативно пройти медосмотр за наш счет).

Адрес места работы: г. Новокузнецк, территория площадок ЕВРАЗ ЗСМК / КМК.