Менеджер по продаже новостроек

Работодатель: Династия24 Пермь
от 152000 до 200000 RUR
Пермь
улица Мира 100

Начни карьеру в недвижимости с «ДИНАСТИЯ 24» — стань экспертом по продаже новостроек!

Ты мечтаешь о работе, где каждый день приносит новые знакомства, драйв и возможность влиять на свой доход? Хочешь стать частью команды, которая поддержит на старте и поможет вырасти до профессионала? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Консультировать клиентов по вопросам покупки новостроек и сопровождать их на всех этапах сделки
  • Подбирать объекты недвижимости под индивидуальные запросы покупателей
  • Организовывать показы квартир и презентации жилых комплексов
  • Вести переговоры с застройщиками и партнёрами
  • Помогать клиентам с оформлением ипотеки и других сопутствующих услуг (юридическая поддержка, страхование)
  • Формировать долгосрочные отношения с клиентами, чтобы они рекомендовали тебя друзьям
  • Работать с внутренней CRM-системой и актуальной базой объектов

Что мы ждём от тебя:

• Желание развиваться в сфере недвижимости и зарабатывать выше рынка
  • Грамотная устная и письменная речь, умение находить подход к разным людям
  • Активная жизненная позиция, инициативность, готовность учиться новому
  • Ответственность, пунктуальность, умение работать на результат
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя
  • Опыт работы не требуется — всему научим с нуля!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильный график 5/2
  • Современный офис, возможность разъездной и гибридной работы
  • Уникальная система обучения и наставничества — стартуй без опыта!
  • Высокий доход: процент от сделок + бонусы, средний заработок на 70-150% выше средней зарплаты по городу
  • Все рекламные расходы берёт на себя компания — ты сосредотачиваешься только на продажах
  • Чёткое разделение обязанностей: юристы, ипотечные брокеры и маркетологи помогают тебе закрывать сделки
  • Корпоративная поддержка, дружная команда, атмосфера взаимопомощи
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития

О компании «ДИНАСТИЯ 24» — один из лидеров рынка недвижимости с 11-летней историей и офисами в Барнауле, Новоалтайске, Севастополе и Перми. Мы делаем покупку и продажу жилья простой, безопасной и выгодной для каждого клиента. Наши приоритеты — профессионализм, честность, скорость и забота о людях. Присоединяйся к нам и начни свой путь к успеху уже сегодня!