Октябрьский округ
Вы умеете выстраивать отношения с клиентами, любите сложные B2B-продажи.
Тогда эта вакансия для Вас.
Мы ищем менеджера по развитию проектов, который станет для клиентов надежным партнером, сможет выстраивать долгосрочные отношения и сопровождать проекты от первой встречи до реализации объекта.
Это работа для тех, кто получает удовольствие от переговоров, умеет самостоятельно искать новые возможности и хочет видеть реальный результат своей работы на крупных строительных объектах.
О компании
ООО «ТехПром» более 18 лет занимается разработкой и внедрением современных строительных систем для гражданского, промышленного и частного строительства.
Мы работаем с проектными организациями, строительными компаниями, подрядчиками и заказчиками, помогая выбирать эффективные инженерные решения для объектов различного масштаба.
Наше конкурентное преимущество — современные энергоэффективные строительные системы, которые успешно применяются в различных климатических условиях.
Что предстоит делать
Вы будете сопровождать проекты от первого контакта до реализации объекта.
В ваши задачи войдет:
✔ самостоятельно искать новых клиентов и развивать существующую клиентскую базу;
✔ проводить переговоры с собственниками бизнеса, генеральными директорами, техническими директорами, главными инженерами и другими лицами, принимающими решения;
✔ выстраивать долгосрочные партнерские отношения с заказчиками;
✔ взаимодействовать с проектными организациями, архитекторами, подрядчиками и строительными компаниями;
✔ продвигать строительные системы компании на стадии проектирования и строительства;
✔ сопровождать одновременно несколько объектов;
✔ координировать взаимодействие с расчетным отделом, логистикой и другими подразделениями компании;
✔ участвовать в профильных выставках, конференциях и отраслевых мероприятиях.
Мы будем рады познакомиться, если Вы:
✔ имеете успешный опыт активных B2B-продаж;
✔ умеете самостоятельно искать клиентов и развивать продажи;
✔ уверенно проводите переговоры с руководителями компаний;
✔ умеете выстраивать доверительные отношения и сопровождать клиентов на протяжении всего цикла сделки;
✔ готовы разбираться в техническом продукте и предлагать клиентам эффективные решения;
✔ умеете планировать свою работу и доводить начатые проекты до результата.
Будет преимуществом
✔ опыт продаж строительных материалов, инженерных систем, промышленного оборудования или других технически сложных продуктов;
✔ опыт работы со строительными компаниями, подрядчиками, проектными организациями или промышленными предприятиями;
✔ понимание специфики проектных продаж.
Что мы предлагаем
✔ официальное трудоустройство по ТК РФ;
✔ полностью белую заработную плату;
✔ оклад + прозрачную систему мотивации;
✔ доход успешных менеджеров — от 250 000 рублей;
✔ работу в стабильной компании с 18-летней историей;
✔ востребованный продукт и перспективный рынок;
✔ обучение продукту и поддержку на этапе адаптации;
✔ корпоративную мобильную связь;
✔ график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
✔ комфортный офис в Иркутске.
Почему эта работа интересна
У нас нет продаж "по шаблону".
Каждый проект — это возможность выстроить долгосрочные отношения с клиентом, принять участие в реализации значимого строительного объекта и увидеть результат своей работы.
Вы будете влиять не только на объем продаж, но и на выбор технических решений, которые впоследствии используются на реальных объектах.
Если вам нравится общаться с людьми, вести переговоры, искать новые возможности и видеть, как благодаря вашей работе реализуются крупные проекты — эта работа точно заслуживает вашего внимания.
Почему вам будет комфортно у нас
Мы ценим инициативность, ответственность и уважительное отношение к клиентам.
Нам нужен не агрессивный продавец, а специалист, который умеет слушать, понимать потребности заказчика, выстраивать доверительные отношения и находить решения, выгодные обеим сторонам.
Если вы любите активные продажи, умеете работать на перспективу и хотите стать частью команды профессионалов — будем рады познакомиться!