Электромонтажник - наладчик

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Ди групп
от 120000 RUR
Самотёчная улица 9

ООО "Ди групп" – команда единомышленников с амбициями неограниченного роста как личного, так и компании. Мы инжиниринговая компания, которая реализует крупные комплексные проекты страны в сфере электроснабжения и автоматизации. Мы быстрорастущая компания, за последние 4 года выручка возросла в 5 раз.

Мы работаем напрямую с ведущими вендорами в СНГ: System Electric, Chint, Hyundai, LS, DEKraft, EKF, IEK, DKC, КЭАЗ, ОВЕН, МЕТЭЛ, Рубеж

Мы ищем активных целеустремленных профессионалов. Предлагаем присоединиться к быстрорастущей команде. От нас: участие в интересных масштабных проектах страны, возможность карьерного роста в компании, совместная работа по проектам с ведущими вендорами электротехники и систем автоматизации.

Ищем в команду активных, целеустремленных, готовых к обучению кандидатов на вакансию: Монтажник КИПиА

• Образование (средне-спец. или высшее) профильное техническое;
  • Умение читать схемы, проектные документы; Умение работать с чертежами;
  • Опыт работы в должности монтажника КИПиА (либо электрика, монтажника слаботочных систем) - от 1 года;
  • Умение пользоваться монтажными и измерительными инструментами, знание принципов монтажа и подключения электропроводки и электроприборов;
  • Из личных качеств: аккуратность, внимательность к деталям, честность и ответственность.
  • Умение обращаться с ручным инструментом, электроинструментом и электроизмерительными приборами. Педантичность.
  • Стрессоустойчивость (работа в условиях сжатых строительных сроков).

• Опыт выполнения и сдачи заказчику в эксплуатацию проектов по АСУ ТП, КИПИА в сфере строительства от 3 лет;
  • Опыт работы с оборудованием фирм:OMRON,CHINT, Текфор, ДКС, Klemsan, Phoenix contact, Finder, LSIS, ABB, Schneider Electric, EATON, Провенто, EMAS, КВТ, Plastim, Mean Well, STEGO, IEK, EKF, Weidmuller, WAGO;
  • Знание и понимание процессов взаимодействия обособленных подразделений и исполнительного аппарата при строительстве;
  • Педантичность, коммуникабельность, ответственность, инициативность, внимательность, желание обучаться и развиваться в сфере энергетического строительства.

• Оформление на работу в соответствии с ТК РФ с первого дня работы
  • ЗП полностью "белая" - уровень дохода обсуждается по результатам собеседования
  • Оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Дружный коллектив, корпоративные мероприятия, тимбилдинг;
  • Подарки на ДР сотрудникам, на НГ сотрудникам и их детям (до 14 лет);
  • График работы: пятидневка, 5/2, с 9: 00 до 18:00. (или с 8 до 17) в пятницу -рабочий день на час короче;
  • Работа в комфортном офисе по адресу: г. Москва, Бажова,8
  • Возможность корпоративного обучения, профессионального, карьерного и финансового роста.