Покров
улица Франца Штольверка 15
улица Франца Штольверка 15
Заработная плата:
- На испытательный срок (3 месяца): 60 000 ₽ (на руки).
- После испытательного срока: 70 000 ₽ (на руки, за отработанный месяц). График работы: 5/2 (с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00).
Мы ищем ответственного и внимательного специалиста, который станет надежным звеном между складом и производством. Ваша работа — это порядок в документах и уверенность в наличии всех необходимых материалов для бесперебойной работы производства.
- Заказ и приемка со склада сырья, материалов и комплектующих для обеспечения непрерывной работы производства.
- Оформление первичной документации: подготовка актов на перемещение, списание и постановку на учет материалов.
- Ведение и актуализация данных в складской программе 1С.
- Заполнение таблиц и ведение материального отчета по производству с фиксацией остатков.
- Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной должности (учетчик, кладовщик, специалист по складскому учету) будет вашим преимуществом.
- Уверенный пользователь ПК, знание программы 1С (обязательно).
- Высокая степень внимательности и ответственности: вы будете работать с цифрами и документами, где важна точность.
- Умение работать в режиме многозадачности и стрессоустойчивость.
- Готовность к работе в команде и соблюдению требований охраны труда и техники безопасности.
- Стабильный доход: Заработная плата с понятной системой роста после испытательного срока.
- Удобный график: Классический график 5/2 с нормированным рабочим днем.
- Комфортные условия: Работа в стабильной производственной компании на территории предприятия.
- Корпоративный транспорт