Автомеханик

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Сланцевский филиал ГКУ Центр Занятости Населения Ленинградской Области
от 40000 до 200000 RUR
Сланцы
Спортивная улица 2А

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит автомобили!

Если вы чувствуете двигатель сердцем, а руки сами тянутся к инструментам — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Здесь ценят опыт, инициативу и желание развиваться.

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно, уровень дохода обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации и объёма выполненных работ. Возможны премии за отличные результаты и выполнение сложных задач.

График и условия работы

• Полная занятость
  • Работа на территории работодателя
  • График обсуждается индивидуально, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью

Обязанности

• Ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей, коммерческого и легкового социального транспорта.

Требования

• Опыт работы автомехаником или автослесарем от 1 года
  • Знание устройства современных автомобилей
  • Умение пользоваться диагностическим оборудованием и инструментом
  • Ответственность, умение принимать самостоятельные решения, терпеливость, желание и умение достигать поставленных целей и задач, приветливость, командность.
  • Готовность учиться новому и работать в команде

О компании

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЗГЛЯД"

Мы — современный автосервис с отличной репутацией и постоянным потоком клиентов. Заботимся о своих сотрудниках, создаём комфортные условия для работы и профессионального роста. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем автомобили наших клиентов лучше!

Похожие вакансии: Сланцы