Ленинский район
Компания — официальный дистрибьютор мирового лидера в сфере промышленных систем маркировки и кодировки, входящая в ТОП-50 лучших предприятий России в своей отрасли (2022 г.), ищет опытного менеджера по продажам.
Компания не просто реализует оборудование, производит диагностику, ремонт и техническое обслуживание маркировочного и этикетировочного оборудования. Компания внедряет новые решения для цифровизации, борется с контрафактом и устанавливает стандарты качества в Сибири и на Дальнем Востоке.
Компания ждет от вас:
- Опыт B2B продаж от 3-х лет
- Опыт продаж технически сложного продукта
- Желателен опыт продаж станков или оборудования (маркировочного, упаковочного, компрессорного и др.)
- Технический склад ума
Вам предстоит:
- Продажи высокотехнологичного оборудования
- Активное привлечение клиентов, работа с действующей базой, командировки
- Подготовка, отправка коммерческих предложений, заключения договоров
- Ведение клиентов в Bitrix
- Выполнение плана продаж
Компания предлагает:
- Полностью белая з/п, официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Фиксированный оклад от 70.000 руб. + % с продаж
- Суммарный доход 200-300.000 руб. и более
- Командировочные: 2000 руб. суточных.
- Бонусы: Подарки детям, денежные выплаты на День рождения, корпоративы (выезды, прогулки), возможность получения беспроцентных ссуд от компании
- График 5/2, с 9.00 до 18.00 (переработки бывают редко)
- Работу в стабильной компании
- Коллектив: стабильная, неконфликтная команда. Наставничество.
Почему стоит обратиться именно к нам?
✓Прежде всего, наши услуги бесплатны для кандидатов!
✓Мы более 20 лет занимаемся подбором персонала для крупнейших российских и международных компаний. А наш опыт по подбору сотрудников позволяет решать вопросы любого уровня сложности.
✓Мы умеем находить для компаний самых подходящих и по духу, и по техническим навыкам кандидатов.
✓ Мы можем предложить вам выбор вакансий и работодателей не только в Новосибирске, но и в разных странах.
✓И сможем помочь успешно трудоустроиться в той из них, которая больше всего нравится именно вам и на которую вы лучше всего подходите.