Помощник руководителя / Менеджер по развитию и партнерским продажам

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Фабрика предпринимательства (Чеснок Анна Михайловна)
Севастополь
проспект Октябрьской Революции 32В

Приветствуем! Мы – международная школа бизнеса для детей и подростков «Фабрика предпринимательства» помогаем нашим будущим взрослым стать успешными через развитие лидерских навыков, финансовой грамотности и современного мышления.
Сейчас мы активно развиваемся и ищем того человека, который будет нам активно помогать развивать это направление в Севастополе, а также которому откликаются наши ценности, одна из которых – развитие ребенка – важная инвестиция в его будущее!

Что нужно будет делать?
- назначать встречи с руководителями образовательных учреждений (частных и государственных школ, лицеев, колледжей), а также детскими центрами, спортивными секциями и бизнес-сообществами;
- организовывать участие в выставках, форумах и городских праздниках от лица «Фабрики».
- помогать проводить презентации наших услуг: проводить пробные занятия и мероприятия для родителей и детей;
- консультировать родителей через подбор формата участия ребенка (программы, интенсивы);
- работать с заявками: сопровождать клиентов от первого звонка до заключения договора;
- работать с CRM (мы любим порядок :)
- другие обязанности от руководителя

Кого мы хотим видеть?
Мы ищем активного, коммуникабельного кандидата, которому откликается наша сфера и готового расти вместе с нами!
Опыт в продажах приветствуется, но не обязателен. Главное – твоя активная жизненная позиция и любовь к детям! А также желание общаться и выступать!

Что мы предлагаем?

Достойный доход: оклад + % от продаж + бонусы за партнерские кейсы;

График: 5/2 (выходные плавающие, так как мероприятия могут проводиться в выходные дни).
Классная команда, любящая детей и постоянно развиваться.

Возможность вырасти до управляющего нашей Фабрики!