Кастелянша

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: ГБУ Научно-практический геронтопсихиатрический центр
улица Трофимова 26с14
Мы объединяем профессионализм и заботу. Наша миссия — создавать комфортные и безопасные условия для жизни людей с особенностями здоровья и пожилых граждан. Мы ищем чуткого, ответственного специалиста, готового стать частью сильной команды, где ключевыми ценностями являются эмпатия, уважение к человеку и взаимная поддержка.

Что мы предлагаем (Условия):

• Финансовая стабильность: заработная плата 75 000 рублей на руки (полностью официальная, выплачивается стабильно 2 раза в месяц и регулярно индексируется).
  • Система надбавок: предусмотрены надбавки за стаж работы.
  • Оплачиваемый отпуск: 28 календарных дней.
  • График работы: 5/2 (с понедельника по пятницу с двумя выходными днями суббота и воскресенье).
  • Удобное расположение: м. Кожуховская (7-10 минут пешком).
  • Забота о вашем здоровье: бесплатный предварительный и ежегодные медицинские осмотры, оформление медкнижки, обеспечение современной и комфортной спецодеждой (СИЗ).
  • Комфортная среда: работа в инновационном учреждении с современным медицинским и уходовым оснащением.
  • Профессиональное развитие: регулярное обучение, повышение квалификации и сертификация за счет учреждения. Поддержка со стороны опытных наставников в первые месяцы работы.
  • Корпоративная культура: активная профсоюзная организация, льготные путевки и путешествия по России для членов профсоюза, материальная поддержка в трудных жизненных ситуациях, яркие корпоративные мероприятия.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

Прием, учет и хранение инвентаря:

• Хозяйственный, мягкий и твердый инвентарь, спецодежда, предметы гигиены, моющие и дезинфицирующие средства, канцелярские принадлежности.
  • Прием по накладным, проверка количества и качества.
  • Организация правильного хранения и маркировки по зонам с соблюдением санитарных норм и правил.
  • Обеспечение сохранности полученного имущества, его своевременного пополнения и ремонта.

Выдача белья и спецодежды:

• Смена и выдача специальной и санитарной одежды, обуви, белья, полотенец и других предметов одежды в установленные сроки.

Сортировка белья и одежды и передача в прачечную:

• Сортировка по наименованию использованного постельного белья и одежды проживающих.
  • Маркировка белья и передача в стирку.
  • Получение и учет чистого белья.

Ведение учетной документации:

• Ведение учетно-отчетной документации: учет хозяйственного, мягкого и твердого инвентаря, мебели.
  • Оформление актов списания, пришедшего в негодность имущества.
  • Формирование заявок на закупку основных средств, расходных материалов и необходимого хозяйственного инвентаря.
  • Участие в проведении инвентаризации.

Соблюдение санитарно-гигиенических требований в помещении:

• Контроль содержания в безопасном состоянии и надлежащем порядке вверенных хозяйственных, подсобных и технических помещений подразделения.
  • Составление заявок на ремонт помещений, оборудования, инвентаря, контроль его проведения.
  • Соблюдение чистоты в помещении.

Что мы ждем от кандидата (Требования):

• Образование: среднее полное образование.
  • Опыт работы: как преимущество.
  • Профессиональные навыки: знание актуальных СанПиН, правил учета, хранения, и движения материальных ценностей, опыт проведения инвентаризации, знание ПК.
  • Личные качества: аккуратность и внимательность к деталям, организованность и ответственность, навыки работы в режиме многозадачности, умение работать в команде.

Почему стоит выбрать именно нас?

1. Значимость и смысл: Ваша работа напрямую влияет на достоинство, комфорт и благополучие людей, которые искренне нуждаются в заботе.
  2. Защищенность: Государственные гарантии, стабильный доход и один из самых продолжительных отпусков в отрасли.
  3. Современный подход: Мы уходим от старых стандартов интернатов — наши центры оборудованы по передовым методикам для удобства как проживающих, так и персонала.

Ждем Вашего отклика! Станьте частью команды, которая делает мир добрее.