Пермь
Монастырская улица 12Б
Монастырская улица 12Б
Если Вы достаточно квалифицированы в сфере недвижимости и амбициозны, а также готовы стать частью градостроительной организации, которая уже 64 года возводит не просто здания, а историю, то мы ждем Вас в нашей команде! Наша компания специализируется на строительстве и продаже современного и качественного жилья для жителей региона! Мы создаем не просто квартиры, а комфортное и стильное пространство для жизни наших клиентов.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет успешный опыт работы в маркетинге недвижимости на стороне застройщика от 3-6 лет — это строгое требование.
- Понимает, как устроен путь покупателя квартиры (от первого клика до подписания ДДУ).
- Знает, как обеспечить стабильный поток целевых звонков для отдела продаж девелопера.
- Способен оцифровать весь маркетинг компании и эффективно управлять миллионными бюджетами.
Ключевые задачи:
- Вывод объектов на рынок: Разработка и запуск маркетинговых стратегий для новых жилых комплексов (ЖК) с нуля (позиционирование, нейминг, УТП, ценообразование совместно с коммерческим директором).
- Лидогенерация: Выполнение плана по количеству и стоимости входящих целевых обращений (лидов) для департамента продаж.
- Управление бюджетом: Формирование, защита и оптимизация медиасплита и рекламного бюджета компании.
- Аналитика и ДРР: Ежедневный контроль сквозной аналитики (Calltouch/Roistat), минимизация стоимости целевого звонка (CPCall) и контроль Доли Рекламных Расходов (ДРР).
- Продвижение (Online + Offline): Контроль работы инхаус-команды и подрядчиков (контекст, таргет, SEO, классифайды Циан/Авито/Яндекс, наружная реклама на строящихся объектах, радио/ТВ, геосервисы).
- Оформление точек контакта: Организация брендинга строительных площадок (баннеры, заборы, подсветка) и открытие офисов продаж на объектах (навигация, полиграфия, презентационные материалы).
- Управление командой: Руководство сотрудниками отдела (интернет-маркетолог, SMM, дизайнер), постановка KPI и контроль дедлайнов.
Что мы ждем от вас:
- Высшее образование (маркетинг, экономика, менеджмент).
- Глубокое понимание специфики 214-ФЗ (счета эскроу) и того, как это влияет на темпы продаж и маркетинг застройщика.
- Свободное владение инструментами: Яндекс.Метрика, CRM-системы (Bitrix24 / amoCRM / Profitbase), платформы сквозной аналитики.
- Наличие портфолио с успешными кейсами продвижения ЖК (будьте готовы рассказать о динамике темпов продаж и стоимости лида).
- Доход: Конкурентная заработная плата 160 000 руб. фикс.
- Масштаб: Работа с крупными инвестиционными проектами, которые меняют облик города.
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00, формат — офис.
- Оформление: Официальное по ТК РФ с первого рабочего дня.
Ждем вас и ваше резюме!