Оператор-наладчик фрезерных станков с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 11.07.2026
Работодатель: Плант-групп
от 200000 RUR
Караваевская улица 57С

🔧 Хочешь работать на современном производстве и получать стабильную зарплату? Присоединяйся к нашей команде! Ищем опытного наладчика фрезерных станков с ЧПУ.

Что предстоит делать:
✅ Настраивать и запускать механическую обработку деталей в мелких и средних сериях на фрезерном оборудовании.
✅ Обеспечивать точную и бесперебойную работу станков с ЧПУ — чтобы каждая деталь соответствовала чертежу.

Мы ждём кандидата, у которого:
✅ Есть реальный опыт наладки фрезерных станков с ЧПУ в сфере металлообработки.

Почему стоит выбрать нас:
✔Прозрачные и стабильные выплаты — зарплата дважды в месяц без задержек, полностью «белая», оформление по ТК РФ.
✔ Удобный график 3/3 — хватит времени и на работу, и на личную жизнь.
✔ Возможность брать переработки по желанию — дополнительный доход в твоих руках.
✔ Комфортная развозка от метро «Рыбацкое» до цеха и обратно — забудь о долгих поездках в общественном транспорте.
✔ Всё продумано до мелочей: два комплекта формы по твоим меркам, прачечная, раздевалки с душевыми, уютная кухня.
✔ Поможем с жильём, если ты из другого города.
✔ Работаем в светлом, тёплом и современном цехе — создали условия, в которых хочется трудиться.

Опыт работы на горизонтально расточных и/или координатно-расточных станках будет твоим преимуществом.

✔ Где будем работать: ст. м. «Рыбацкое», ул. Караваевская, 57С.

Не упускай шанс стать частью надёжной команды! Отправляй резюме, звони или пиши в MAX — с радостью обсудим детали и подберём удобные условия. Ждём именно тебя!