Get IT — IT-компания, которая помогает ресторанам зарабатывать больше с помощью собственных технологических решений.
Нашими продуктами пользуются более 1400 ресторанов по всей России и СНГ, а значит результаты нашей работы ежедневно видят тысячи сотрудников и гостей заведений.
Продукты:
🚀 Get Kiosk — киоски самообслуживания, которые помогают увеличить средний чек до 40%.
👤 Get ID — система биометрического входа и учёта сотрудников.
Наши решения — это реальные инструменты, которые помогают бизнесу зарабатывать больше.
Кого мы ищем
Ищем человека, которому нравится общаться с людьми и который получает удовольствие от качественного диалога с клиентом.
Если вы умеете располагать к себе собеседника, легко устанавливаете контакт и хотите развиваться в IT-компании — будем рады познакомиться.
Мы ожидаем, что вы
- имеете опыт работы в телемаркетинге, call-центре от 1 года;
- умеете выявлять потребности клиента;
- спокойно воспринимаете возражения и умеете поддерживать диалог;
- уверенно пользуетесь компьютером и готовы работать в CRM.
Чем предстоит заниматься
- звонить по тёплой B2B-базе (клиенты, партнёры, участники вебинаров);
- выявлять интерес и потребности клиентов;
- кратко рассказывать о наших IT-продуктах;
- назначать встречу с менеджером по продажам;
- фиксировать результаты общения в CRM.
Важно: продавать не нужно. Ваша задача — заинтересовать клиента и передать его менеджеру по продажам
Что мы предлагаем
- Доход: оклад 50 000 ₽ "на руки" + KPI.
- Полностью удалённая работа — можно работать из любого города.
- График: 5/2, с понедельника по пятницу, с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
- Обучение и поддержка — поможем разобраться в продуктах и плавно войти в работу.
- Карьерный рост — возможность перейти на позицию менеджера по продажам IT-решений.
- Современный востребованный продукт — вы будете работать с решениями, которые действительно нужны ресторанному бизнесу и помогают клиентам увеличивать прибыль.
Если вам нравится общение с людьми, хочется работать удалённо в стабильной IT-компании и влиять на свой доход — откликайтесь. Будем рады познакомиться!