Охранник

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Jobers
Лиговский проспект 87

Вакансия компании: ОП Беркут групп

Вакансия: охранник в ОП «БЕРКУТ ГРУПП»

ОП «БЕРКУТ ГРУПП» — надёжный работодатель, который много лет обеспечивает безопасность важных объектов по всей стране. Мы строим работу на принципах прозрачности, уважения к сотрудникам и чётких стандартов качества. В нашей команде ценят и опытных специалистов, и тех, кто только начинает путь в охранной сфере: мы помогаем освоиться, разобраться в регламентах и уверенно выполнять задачи. Если вы ответственно относитесь к делу и хотите работать в стабильной компании — мы будем рады видеть вас в коллективе.

Мы предлагаем выгодные и комфортные условия работы:

• гибкий график на выбор: суточный, дневной, ночной либо вахта — подберём формат, удобный именно вам;

• сидячий пост с длительным ночным отдыхом — режим выстроен так, чтобы у вас было достаточно времени на восстановление;

• комфортные условия пребывания на объекте: оборудованное место для отдыха, зона приёма пищи и всё необходимое для удобной работы в течение смены;

• официальное оформление любым удобным для вас способом — мы делаем кадровые процессы максимально простыми и понятными;

• прозрачные и своевременные выплаты: зарплата перечисляется на карту любого банка либо выдаётся наличными;

• конкурентные ставки: от 1 400 рублей за ночь, от 2 800 рублей за сутки, от 66 000 до 105 000 рублей при работе вахтовым методом;

• возможность подработок при желании — если хотите увеличить доход, мы предложим дополнительные смены;

• стабильная загрузка без простоев: ваши рабочие часы будут гарантированно обеспечены;

• поддержка и сопровождение со стороны руководства: вам не придётся разбираться во всём самостоятельно — всегда есть к кому обратиться за разъяснениями;

• обеспечение необходимыми средствами в рамках должностных обязанностей.

Требования к кандидату:

• удостоверение частного охранника (4‑й или 6‑й разряд) либо готовность оформить лицензию в процессе работы — компания оказывает помощь в получении документов;

• опыт работы будет преимуществом, но мы также рассматриваем кандидатов без опыта: главное — ответственность, внимательность и желание развиваться в профессии.

• контроль общественного порядка на вверенном объекте в соответствии с утверждёнными регламентами;

• своевременное реагирование на нештатные ситуации и взаимодействие с ответственными лицами по установленным каналам связи.

Хотите работать в надёжной компании с прозрачными условиями и возможностью влиять на свой доход? Откликайтесь или звоните прямо сейчас — наши специалисты расскажут о вакансии подробнее и согласуют удобное время для собеседования.