Станционная улица 60/9
«Электромагнитные системы» занимается производством электродвигателей и преобразователей частоты — как гражданского, так и двойного назначения. Наше целевое направление — решение инженерных задач в области регулируемого электропривода. Мы охватываем полный спектр работ по проектированию регулируемого электропривода на базе синхронных электродвигателей с постоянными магнитами: от разработки до серийного производства.
Мы запускаем новый производственный участок на ул. Станционная в рамках расширения производства. Предлагаем стабильную работу на современном оборудовании, конкурентную заработную плату и возможности для профессионального роста.
Чем придется заниматься:
Изготовление деталей на предварительно настроенных станках. Станок портально-фрезерный ФП-160 с ЧПУ СМК (ядро Fanuc) и станок горизонтально- расточной DIXI-410 с ЧПУ Маяк.
- Подготовка станка к работе. Установка инструмента, заготовок, наладка и запуск управляющей программы в соответствии с технической документацией и чертежами
- Анализ задания. Изучение чертежа детали, технологической карты и операционного эскиза, подбор режущего инструмента и контрольно-измерительных приборов
- Настройка станка. Установка и выверка заготовки в патроне, тисках или на магнитном столе, привязка инструмента к нулевой точке, загрузка управляющей программы
- Ведение процесса обработки. Запуск цикла обработки, наблюдение за работой станка и системы охлаждения, контроль размеров первой детали в партии
- Контроль качества. Проверка обработанных деталей с использованием штангенциркуля, микрометра, нутромера, калибров и других контрольно-измерительных приборов
- Техническое обслуживание и устранение мелких неисправностей. Регулярная очистка станка от стружки, замена затупившегося инструмента, смазка, проверка исправности оборудования
- Учёт выполненных работ и оформление сопроводительной документации. Ведение журналов учёта выработки, заполнение производственных нарядов
- Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности. Использование спецодежды, защитных очков, касок, немедленное отключение станка при нештатных ситуациях
- Взаимодействие с другими подразделениями. Общение с мастерами, технологами, наладчиками и контролёрами ОТК, своевременное оповещение руководителя о необходимости заказа инструмента или ремонта станка.
Наши пожелания:
- Опыт работы на станках от 3 лет;
- Умение читать чертежи, технологические карты, знание допусков и посадок;
- Умение пользоваться инструментом: штангенциркуль, микрометр, индикатор, калибры;
- Ответственность, внимательность, техническое мышление.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и белую заработную плату;
- График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 часов (в пятницу с 8:00 до 16:00);
- Подарки детям работников на Новый год;
- Корпоративы для работников;
- Индексация заработной платы ежегодно;
- Чистый теплых цех. Спецодежду. Раздевалку;
- Стирка спецодежды, чай, кофе - за счет компании;
- Есть оборудованная комната для приёма пищи;
- Столовая на территории.