Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: MET
от 120000 до 170000 RUR
Киевское шоссе, 22-й километр 4с2кГ

Присоединяйтесь к команде, где ваша забота и внимание к людям действительно важны!

В интернет-магазин технических средств реабилитации и медицинских товаров требуется Менеджер по продажам. Если вы хотите помогать людям, цените честность и открытость в работе, а также готовы учиться новому — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Консультирование клиентов по ассортименту товаров (медицинское оборудование, специализированная мебель, средства реабилитации)
  • Оформление и сопровождение заказов через интернет-магазин
  • Поддержка клиентов на всех этапах покупки: от первого обращения до получения заказа
  • Ведение базы клиентов и работа с повторными обращениями
  • Взаимодействие с отделом логистики и складом для контроля своевременной доставки
  • Участие в обучениях и освоение новых продуктов

• Готовность к обучению и развитию в сфере продаж
  • Доброжелательность, внимательность и желание помогать людям
  • Уверенное владение ПК, быстрая обучаемость работе с интернет-магазином
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Ответственность и умение работать в команде
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Работа в офисе компании (на месте работодателя)
  • Стабильная заработная плата и премии по результатам работы
  • Дружный коллектив и поддержка наставника
  • Возможность профессионального и карьерного роста

О компании Торгово-производственная компания «МЕТ» с 2005 года помогает людям, оказавшимся в трудной ситуации, обеспечивая их медицинскими товарами, специализированной мебелью и оборудованием. Мы оснащаем лечебно-профилактические учреждения по всей России и стремимся сделать жизнь наших клиентов комфортнее и безопаснее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!