Водитель

Работодатель: Группа Компаний Парк Птиц
от 54000 до 120000 RUR
Обнинск
база активного отдыха Иволга

Ищем надежного, пунктуального и ответственного водителя для работы в стабильной компании. Вы станете ключевым звеном в нашей внутренней логистике: от вашего профессионализма зависит комфорт сотрудников и бесперебойная работа объектов.

• Транспортировка персонала: доставка наших специалистов на рабочие объекты утром и своевременный развоз по домам после смены.
  • Межобъектные перемещения: оперативное перемещение сотрудников между подразделениями компании в течение рабочего дня.
  • Логистика хозяйственных товаров: регулярная перевозка материалов, инвентаря и расходников между объектами — вы будете помогать снабжению держать всё под контролем.
  • Поручения руководства: выполнение текущих служебных заданий и личных поручений непосредственного руководителя.
  • Забота об автомобиле: поддержание чистоты и технической исправности транспортного средства, аккуратное ведение путевой документации.

Что мы ждем от вас:

• Стаж вождения не менее 3 лет.
  • Отличное знание ПДД и внимательность на дороге.
  • Уверенное ориентирование по городу и области (знание навигационных систем).
  • Пунктуальность, ответственность, вежливость и умение сохранять спокойствие в любых дорожных ситуациях.
  • Готовность к ненормированному общению с пассажирами и готовность помочь коллегам с погрузкой/разгрузкой легких грузов.

Мы предлагаем отличные условия:

• Стабильный доход. Прозрачная система мотивации:
    • Фиксированный оклад — 54 600 рублей.
    • Доплата за ККР (+40% к окладу) + фиксированная доплата 30 000 рублей.
    • Ежемесячная премия — 10%.
    • (Итоговый совокупный доход при выполнении показателей составляет около 120 000 – 130 000 рублей).
  • Комфортный график: классическая рабочая неделя 5/2 с выходными в субботу и воскресенье.
  • Автомобиль и забота о нем предоставляются:
    • Вам не нужно думать о ТО, страховке или амортизации — компания предоставляет корпоративный автомобиль (аренда авто компенсируется суммой 30 000 рублей в месяц).
    • Все расходы на ГСМ и обслуживание берем на себя.
  • Надежность и перспективы: официальное трудоустройство согласно ТК РФ. Для тех, кто покажет себя лучшим образом, есть возможность постоянного трудоустройства в штат.
  • Поддержка и бонусы:
    • Бесплатное корпоративное питание (полноценные обеды).
    • Полный комплект средств индивидуальной защиты и необходимый рабочий инструмент.
    • Корпоративный транспорт до места стоянки автомобиля.
    • Специальные скидки на услуги нашей компании.
    • Приятные подарки детям сотрудников к праздникам.

Как откликнуться: Если вы готовы стать частью нашей команды, откликайтесь. В сопроводительном письме кратко расскажите о своем опыте работы на корпоративных автомобилях.