Младший менеджер по лизингу

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: СТОУН-XXI
Одесская улица 2кА

Хочешь найти сферу, где твои знания и навыки помогут тебе приобрести востребованную, интересную и высокооплачиваемую профессию?

Лизинг - это мир современной техники в упаковке сложной финансовой услуги. Здесь важно глубоко понимать продукт и потребности клиента, уметь общаться на одном языке с руководителями компаний, свободно ориентироваться в многообразии автомобильной и специальной техники, оборудования.

Мы предлагаем тебе инвестировать в себя, начав карьеру в компании, которая ценит интеллект и здоровые амбиции. За время обучения у наших лучших наставников ты освоишь тонкости лизинговых сделок. Начав с сопровождения договоров и подготовки коммерческих предложений, ты постепенно сможешь выйти на личные переговоры и сделки.

Почему мы?

Корпоративное обучение: с первого дня полное погружение в продукт, технические аспекты и технологию сложных продаж.

Карьерный рост: до эксперта в лизинге, руководителя группы, который полностью зависит от тебя и твоих результатов.

Прозрачный доход: оклад + проценты по сделкам без "потолка", понятная и прозрачная система премирования.

Интересная работа: требующая аналитического склада ума, умения взаимодействовать с разными людьми, разбираться в характеристиках оборудования и корпоративных финансах.

Ожидаем от тебя:

• Высшее образование (экономика, математика, менеджмент, технические специальности).
  • Стремление стать экспертом, готовность учиться, перенимать опыт у коллег и сильной команды.
  • Аналитическое мышление и желание работать со сложным продуктом и большим объемом информации.
  • Умение устанавливать и поддерживать отношения с совершенно разными людьми.

• Оформление и социальные гарантии в полном объеме по ТК РФ.
  • Обучение с первого дня с закрепленным наставником.
  • Коллектив и руководство, которые готовы делиться опытом и помогать, открыты к диалогу.
  • Развивающиеся процессы с интеграцией ИИ.
  • Корпоративная электронная библиотека.
  • Система корпоративных льгот и преференций.
  • Спортивный клуб и внерабочие активности.
  • Расширенный пакет ДМС со стоматологией после прохождения испытания.
  • Комфортный, современный офис класса А в шаговой доступности от м. Нахимовский проспект.
  • Кофе с печеньками и хорошим настроением всегда в наличии.