Менеджер интернет-магазина

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Клокова Яна Васильевна
Дальневосточный проспект 25к1

Компания «ВездеХвост» — это развивающаяся сеть зоомагазинов в Санкт-Петербурге. Сейчас у нас 35 розничных магазинов, и мы продолжаем открывать новые точки. Год назад мы запустили направление маркетплейсов и уже входим в топ-50 продавцов Ozon в категории сухих кормов. Сейчас мы делаем следующий шаг — запускаем собственный интернет-магазин зоотоваров.

В связи с этим мы ищем менеджера интернет-магазина, который будет отвечать за ежедневную операционную работу: наполнение сайта, обработку и сопровождение заказов, взаимодействие с покупателями, магазинами, складом, отделом закупок и курьерскими службами. Другими словами обеспечивать ежедневную работу интернет-магазина.

Кого мы ищем

Ответственного и внимательного человека, который умеет контролировать несколько задач одновременно и доводить каждую из них до результата. Нам важно, чтобы вы умели вежливо и грамотно общаться с покупателями, не боялись самостоятельно звонить клиентам и решать возникающие вопросы. Уверенно работали с компьютером, таблицами и системами учёта. Спокойно относились к большому количеству повторяющихся операционных задач.

Чем предстоит заниматься

Работа с заказами:

• Принимать и обрабатывать заказы, поступающие через интернет-магазин
  • Связываться с покупателями для подтверждения заказа и доставки
  • Контролировать статус каждого заказа от момента поступления до получения покупателем
  • Оперативно решать вопросы, возникающие на всех этапах заказа

Взаимодействие с магазинами и складом:

• Определять магазин или склад, из которого будет собран заказ
  • Передавать заказы сотрудникам магазинов или склада на сборку
  • Координировать передачу собранного заказа курьеру

Взаимодействие с логистикой:

• Оформлять заявки на курьерскую доставку
  • Согласовывать время приезда курьера со складом, магазином и покупателем
  • Решать вопросы, возникающие при переносе, задержке или невозможности доставки

Работа с товарами и сайтом:

• Создавать и заполнять карточки товаров
  • Проверять корректность цен, остатков и информации о товарах
  • Проверять работу основных разделов интернет-магазина и корректность оформления заказов
  • Фиксировать найденные ошибки на сайте и передавать информацию ответственным специалистам или разработчикам

Требования

• Ответственность, внимательность и самостоятельность
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Опыт работы в интернет-магазине
  • Опыт телефонного общения с покупателями
  • Уверенное владение компьютером, опыт работы с CRM
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Способность быстро находить решение в нестандартных ситуациях
  • Будет плюсом опыт работы с Авито

Мы предлагаем

• Участие в запуске нового интернет-магазина с самого начала.
  • Работу в стабильной и развивающейся компании.
  • Отличный и по-настоящему дружный коллектив
  • Возможность влиять на процессы и предлагать улучшения.
  • Руководство которое слышит и ценит своих сотрудников
  • Возможность проявить себя и карьерный рост до руководителя интернет-магазина
  • Скидки для сотрудников на зоотовары.

Условия работы

• Работа в офисе: Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 25к1.
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00.
  • Обеденный перерыв — 60 минут.
  • Официальное трудоустройство.
  • Заработная плата от 80 000 рублей на руки

Как оставить отклик
Пожалуйста, вместе с откликом напишите небольшое сопроводительное письмо.

Расскажите:

• Какой у вас есть опыт работы с интернет-магазинами.
  • Приходилось ли вам звонить покупателям, согласовывать заказы и решать проблемные ситуации.
  • Работали ли вы с карточками товаров, товарными базами, CRM или системами учёта.
  • Почему вас заинтересовала наша вакансия.

Отклики без сопроводительного письма мы также рассмотрим, но приоритет будет у кандидатов, которые подробно и по делу расскажут о своём опыте.