Преподаватель физики

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: ТТСИ и ГХ
Тюмень
улица Энергетиков 45

Вдохновляй на открытия: стань преподавателем физики в команде профессионалов!

Ты любишь физику и хочешь делиться этим увлечением с будущими специалистами технических профессий? Тогда тебе к нам! Мы ищем преподавателя физики, который не только объяснит сложные законы природы, но и поможет студентам раскрыть свой потенциал.

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и понятных занятий по физике для студентов технических специальностей
  • Разработка и обновление учебных программ, адаптация материалов под современные требования
  • Оценка знаний и достижений студентов, проведение контрольных и экзаменационных мероприятий
  • Ведение учебной и учетной документации
  • Участие в воспитательной работе и формировании профессиональных и личностных качеств обучающихся

• Высшее профильное образование (физика, технические или педагогические специальности)
  • Готовность работать с молодежью, желание делиться знаниями и поддерживать интерес к предмету
  • Умение структурировать материал и объяснять сложное простым языком
  • Ответственность, организованность, внимательность к деталям
  • Навыки работы с документацией и современными образовательными технологиями

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Полная занятость, график 6/1, работа на территории работодателя
  • Возможность профессионального роста
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Вклад в подготовку востребованных специалистов будущего

О компании Мы — профессиональная образовательная организация, готовим специалистов по техническим профессиям. Наши преподаватели — это команда единомышленников, которые ценят знания, развитие и искренний интерес к своему делу. Присоединяйся и стань частью будущего вместе с нами!