Снежная улица 26
Группа компаний «Корпас» основана и активно работает с 1998 года.
Специализация компании- сервисное обслуживание сельскохозяйственных предприятий птицеводства, свиноводства и животноводства, работа с оптовыми компаниями, ветеринарными аптеками и клиниками. Наш ассортимент более пятнадцати тысяч позиций, мы являемся ключевым дистрибьютором основных производителей.
Наши партнеры - лидирующие компании на территории России, Казахстана, Белоруссии.
Основная часть руководителей отделов выросла в компании с рядовых позиций.
Просьба указывать в сопроводительном письме ожидаемый уровень дохода.
Задачи:
- Организация и контроль системы охраны труда и техники безопасности в компании. Несколько юридических лиц, около 600 сотрудников (60% -офисные сотрудники, 20% - складские сотрудники, 20% -водители);
- Проведение и контроль за проведением первичных, целевых, внеплановых, повторных инструктажей;
- Организация и контроль за прохождением медосмотров и псих. освидетельствований работников;
- Организация обучения сотрудников в учебных центрах (ОТ, ПБ);
- Контроль выполнения требований правил и инструкций по охране труда, и пожарной безопасности;
- При необходимости планирование проведения специальной оценки условий труда на рабочих местах.
- Проведение оценки профессиональных рисков
- Ознакомление работников с картами СОУТ и картами оценки профессиональных рисков;
- Взаимодействие с государственными надзорными органами, подготовка документов к проверкам;
- Разработка, внедрение и актуализация локальных документов (приказы, инструкции, программы, журналы по ОТ и ТБ);
- Подготовка и заполнение протоколов по ОТ и ПБ , личной карточки выдачи СИЗ на должность, ведение журналов по ОТ и ПБ;
- Сдача отчетности.
В подчинении 1 специалист по охране труда.
Мы ожидаем:
- Опыт работы на аналогичной должности от 5-х лет;
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Охрана труда», «Техносферная безопасность» или смежным специальностям.
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, умение применять его на практике.
- Уверенный пользователь ПК (эл. почта, 1С, желательно Контур Экстерн)
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать с большим объемом информации, готовность к коммуникация с сотрудниками.
- Место работы ул. Снежная д. 26 с периодическими поездками в г. Пушкино (с водителем компании) или г. Пушкино , Пушкинское поле (в зависимости от места проживания кандидата);
- Работу в крупной стабильной компании (оформление в штат);
- Доход -оклад + премия. Уровень дохода обсуждается;
- Индексация заработной платы;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Дружелюбные коллеги;
- Компенсация проезда;
- Подарки для сотрудников и их детей к праздникам;
- Премии к важным событиям в жизни сотрудника;
- Выплаты за стаж работы в компании.