Менеджер по продажам B2B промышленного оборудования (Wilo, Global, Kaishan)

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: ПромЭлемент
Пермь
улица Энергетиков 40А

ООО «ПКФ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ЭЛЕМЕНТ»

Мы более 10 лет успешно поставляем промышленное оборудование крупнейшим предприятиям России.

В 2026 году компания открыла новое стратегическое направление и стала официальным представителем на территории Пермского края брендов Wilo, Global и Kaishan.

В связи с активным развитием мы формируем новую команду и приглашаем опытных менеджеров по продажам промышленного оборудования, которые уже работали на рынке насосного оборудования, компрессоров или промышленной пневматики.

Чем предстоит заниматься

• продажа насосного оборудования Wilo;
  • продажа компрессорного оборудования Kaishan;
  • продажа промышленной пневматики и сопутствующего оборудования;
  • развитие клиентской базы промышленных предприятий;
  • проведение переговоров с главными инженерами, главными механиками, руководителями отделов снабжения и техническими директорами;
  • подготовка коммерческих предложений;
  • сопровождение сделок до полной реализации;
  • выполнение личного плана продаж.

Мы ищем кандидата, который

• имеет успешный опыт продаж промышленного оборудования;
  • работал с насосным оборудованием, компрессорами, промышленной пневматикой или аналогичной продукцией;
  • умеет вести переговоры с промышленными предприятиями;
  • понимает специфику B2B-продаж технически сложной продукции;
  • ориентирован на высокий доход и результат.

Рассматриваем кандидатов с опытом продаж:

• насосного оборудования;
  • компрессорного оборудования;
  • промышленной пневматики;
  • КИПиА;
  • промышленной автоматизации;
  • приводной техники;
  • теплообменного оборудования;
  • инженерных систем.

Кандидатов без опыта продаж промышленного оборудования, к сожалению, не рассматриваем.

Мы предлагаем

✔ Официальное трудоустройство.

✔ Доход 100 000–400 000 ₽ и выше (фиксированный оклад + высокий процент от прибыли, без потолка).

✔ Работу с официальными брендами Wilo, Global и Kaishan.

✔ Постоянную техническую поддержку и обучение по продукции.

✔ Современный офис и корпоративную связь.

✔ Возможность стать одним из первых сотрудников нового направления и в перспективе возглавить отдел продаж.

Почему стоит работать с нами

Мы не просто открываем новое направление — мы создаем полноценное подразделение, которое станет одним из ключевых бизнесов компании.

Если Вы уже продавали промышленное оборудование, умеете выстраивать долгосрочные отношения с предприятиями и хотите достойно зарабатывать, присоединяйтесь к нашей команде!