Преподаватель английского языка в Лингвистический центр YES

Работодатель: АНО ДО Учебный Центр Смарт
Владикавказ
улица Никитина 22

📍 Формат работы: очно, Владикавказ

Лингвистический центр YES — современная языковая школа. Мы расширяем команду, запускаем новые образовательные проекты и создаём среду, в которой преподаватели могут стабильно работать, профессионально развиваться и видеть реальные результаты своих студентов.

Наша цель — не просто пройти учебник, а помочь студентам свободно использовать английский язык в учёбе, работе, путешествиях и повседневной жизни.

Мы работаем по коммуникативной методике: на занятиях много разговорной практики, живых языковых ситуаций и заданий, которые помогают студентам преодолеть языковой барьер и уверенно говорить на английском.

Преподаватели работают по готовым программам и современным учебным материалам, получают поддержку методиста и менеджеров. При этом у каждого остаётся пространство для творчества, дополнительных материалов и собственных методических решений.

Чем предстоит заниматься

• Проводить индивидуальные и групповые занятия для детей, подростков и/или взрослых — с учётом вашего опыта и специализации.

• Выстраивать занятия по коммуникативной методике.

• Адаптировать программу и материалы под потребности студентов.

• Отслеживать прогресс, проводить тестирование и давать обратную связь.

• Проверять домашние задания и поддерживать мотивацию студентов.

• Взаимодействовать с методистом и менеджерами по учебным и организационным вопросам.

Кого мы ищем

Преподавателя, который:

• имеет профильное высшее образование;

• владеет английским языком на уровне не ниже C1;

• имеет опыт преподавания от трёх лет;

• знаком с индивидуальным и групповым форматами занятий;

• понимает принципы коммуникативного подхода;

• умеет структурировать урок, понятно объяснять материал и поддерживать активную атмосферу;

• ответственно относится к работе, открыт к обратной связи и профессиональному развитию.

Будет преимуществом

• Международные сертификаты IELTS, TOEFL, Cambridge English, CELTA, DELTA, TESOL, TKT и другие.

• Опыт подготовки студентов к ОГЭ, ЕГЭ или международным экзаменам;

• Опыт обучения или работы в международной образовательной среде.

Что мы предлагаем

• Конкурентную заработную плату, соответствующую квалификации, опыту и объёму нагрузки.

• Сформированный поток студентов и стабильную учебную нагрузку.

• Прозрачные условия сотрудничества и своевременные выплаты.

• Готовые образовательные программы, современные учебники и дополнительные материалы.

• Поддержку методиста и менеджеров.

• Возможность работать с той возрастной категорией, которая соответствует вашему опыту и интересам.

• Бесплатные занятия с носителем английского языка.

• Бесплатную подготовку к международному экзамену Cambridge C1 Advanced — CAE.

• Компенсацию 50% стоимости экзамена CAE со стороны школы.

• Возможность увеличивать нагрузку и уровень дохода по мере профессионального роста.

• Сильную команду, открытую корпоративную культуру и уважительную рабочую атмосферу.

• Возможность предлагать свои идеи и участвовать в развитии проектов школы.

• Комфортные аудитории с интерактивными досками.

• Корпоративные обеды и командные мероприятия.

• Удобное расположение в центре Владикавказа.

Как проходит отбор

Отклик на вакансию → короткий созвон-знакомство → очное собеседование → пробное занятие → предложение о сотрудничестве.

Мы ищем преподавателя, которому близки коммуникативный подход, постоянное развитие и работа в сильной команде.

Откликайтесь и присоединяйтесь к Лингвистическому центру YES!