Ленинградская улица 55
Компания: ООО ГринСталь
О Вакансия: Монтажник автоматических установок пожаротушения (АУПТ)
О компании:
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на проектировании, монтаже и техническом обслуживании систем безопасности. В связи с расширением штата и выходом на новые объекты мы ищем в команду ответственного и опытного специалиста.
Монтаж и пусконаладка систем автоматического пожаротушения (водяного, пенного, газового, порошкового).
Прокладка и соединение трубопроводов, монтаж оросителей, насосных станций, узлов управления и другого оборудования.
Монтаж и подключение приборов и датчиков пожарной сигнализации, систем оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ).
Проведение индивидуальных и комплексных испытаний смонтированных систем.
Подготовка исполнительной документации, составление актов и протоколов испытаний.
Выезд на объекты по Москве и Московской области.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в монтаже систем АУПТ, АПС, СОУЭ не менее 2-х лет.
Наличие действующей группы по электробезопасности (не ниже III до 1000 В) будет вашим преимуществом.
Умение читать проектную и рабочую документацию (чертежи, схемы).
Навыки работы с основным слесарным и электроинструментом.
Ответственность, аккуратность, умение работать в команде и нацеленность на результат.
Стабильную заработную плату: Оклад + премии за своевременное и качественное выполнение работ. Уровень оплаты обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы.
График работы: 5/2 (с 09:00 до 18:00), без переработок в выходные дни.
Обеспечение: Весь необходимый инструмент и спецодежду.
Профессиональный рост: Возможность повышения квалификации за счет компании и карьерного развития до бригадира или прораба.
Если вы готовы к интересной и ответственной работе в стабильной компании — мы ждем ваш отклик!