дорога на Турухтанные Острова 12
Компания ООО «МСА Композит» специализируется на проектировании и производстве изделий для судостроения и продукции общепромышленного назначения. Наша номенклатура включает в себя интерьеры судов, модульные каюты, модульные санитарные кабины, палубные покрытия, системы зашивок, судовые двери, транспортные сиденья, морские контейнерные модули и корпуса различного назначения.
Несмотря на «молодой возраст» мы стабильно развивающая компания, твердо занимающая свои позиции на рынке России.
Сейчас наша компания в стадии активного роста, намечены амбициозные, перспективные задачи повышения производственных и экономических показателей.
Ищем в нашу команду старшего кладовщика
Задачи для нового сотрудника:
- Комплектация и отгрузка;
- Обеспечение сохранности;
- Инвентаризация;
- Соблюдение норм безопасности;
- Взаимодействие с подразделениями и поставщиками.
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- Кандидата обладающего высокой ответственностью, способного взять на себя рациональную организацию складского хозяйства в соответствии со стандартами;
- Сотрудника имеющего навыки работы с учётными системами, знанием нормативной базы и документооборота;
- Человека способного органично влиться в нашу команду.
Работа в нашей команде – это:
- Работа в профессиональном, целеустремленном коллективе, у нас приветствуется инициативность и ценится исполнительность;
- Современная производственная площадка и офис, позитивные коллеги, лояльное руководство;
- Гибкий график работы;
- Конкурентоспособный уровень дохода (обсуждается с успешным кандидатом), оформление по ТК РФ, белая заработная плата;
- Перспективы роста дохода вместе с компанией.