Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: НПК Абразивы и Шлифование
Белоостровская улица 17
Текст этой вакансии написан без применения ИИ. Мы потратили на него очень много времени, так как заинтересованы в сотрудниках со схожими принципами и взглядами. Ваши отклики также будут рассмотрены живыми людьми.

Почему мы вообще кого-то ищем?

В июле 2026 года было принято решение пересобрать отдел продаж качественно и количественно. К качественным изменениям относятся как индивидуальные требования к кандидатам, так и предложенные условия работы. К количественным — наём дополнительных сотрудников.

Каких кандидатов мы хотим видеть?

С развитым эмоциональным интеллектом
Вам предстоит очень много общаться с заказчиками, коллегами и даже конкурентами. Ко всем нужно находить индивидуальный подход и быть уместным в той или иной ситуации.

С человекоцентричным подходом
Человекоцентричность — преимущество на современном сложном рынке. Мы работаем с клиентами по принципу win-win, чтобы после сделки никто не чувствовал себя (а главное, не был) обманутым. Наша цель как бизнеса — заработать, решив проблему заказчика.

Наблюдательных и любознательных
Если вы наблюдательны, значит вы видите то, чего не видят конкуренты. Если вы любознательны, значит вы стремитесь разобраться в происходящем. А если в вас совмещены оба навыка, значит вы будущая звезда (на действующую мы ещё не заработали).
Исследователей
Если очевидные способы не сработали, вы не посчитаете задачу нерешаемой. А продолжите искать решение, задавать вопросы и проверять гипотезы, пока не найдёте рабочий вариант.
С хорошим чувством юмора
Чувство юмора позволяет найти выход из сложных ситуаций. По сути этот базовый навык является фундаментом харизмы. Позиция менеджера по работе с клиентами подразумевает, что нужно привлекать к себе внимание как при личных встречах, так и при классических телефонных разговорах.
Самостоятельных
Нужно уметь принимать решения и нести за них ответственность. Опыт, сын ошибок трудных...
С прокаченными навыками презентации и самопрезентации
Как ни странно, но человек продолжает достигать своих целей с помощью базового, но сложного инструмента, которым является слово (и PowerPoint).
Опытных
Конечно, нужен опыт личных продаж, но не так принципиально, где вы его получили — в B2B, B2C, FMCG или на любом другом рынке. Ведь отличие только в аспектах продукта, а не в технике.

Какие задачи вас ждут

• Постоянное изучение рынка (кто наш потребитель и кто наш конкурент)
  • Изучение особенностей наших продуктов и отличий от продукции конкурентов
  • Актуализация базы заказчиков путём прямых звонков
  • Ну и, конечно, продажи

Вознаграждение

Оклад 100 000 gross. На испытательном сроке выплачивается гарантированная премия в размере 50% от оклада, в случае успешного прохождения — оклад + KPIs, которые обсуждаются индивидуально.

Что у нас есть

• Обширная клиентская база
  • Регулярные командировки по всей России
  • ДМС и страхование жизни
  • Место для парковки
  • Хорошая оборудованная кухня, если вы предпочитаете домашнюю еду. Также в шаговой доступности находятся Uppetit, ВкусВилл, Буше и сетевые продуктовые магазины
  • Столы и ракетки для пинг-понга
  • Рабочий день с 8:15 до 17:00, никто, как правило, не задерживается

Чего у нас нет