Персональный водитель руководителя

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: IBF Motors
Звенигород (Московская область)
Более 6 лет

Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!

Если вы умеете предугадывать желания пассажира, цените порядок и уважаете конфиденциальность — эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте незаменимым помощником для руководителя крупной транспортной компании!

Что и на чём предстоит перевозить Вы будете осуществлять перевозку руководителя компании и выполнять поручения по автопарку руководителя.В вашем распоряжении — современные легковые автомобили представительского класса. Иногда потребуется выполнение хозяйственных поручений, связанных с нуждами офиса, а также руководителя.

Оплата труда Достойный уровень дохода, обсуждается индивидуально по итогам собеседования. Выплаты — дважды в месяц, без задержек.

График и формат работы Работа разъездного характера, график 5/2, рабочие часы — по договорённости с руководителем. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.

География маршрутов Основные маршруты — Москва и Московская область, возможны редкие командировки по России. Место жительства руководителя село Аксиньино. Офис Мичуринский проспект.

Ваши задачи

• Перевозка руководителя компании по рабочим и личным маршрутам
  • Своевременная подача автомобиля
  • Контроль технического состояния и чистоты автомобиля
  • Выполнение поручений по автопарку руководителя
  • Выполнение хозяйственных поручений (доставка документов, закупки и пр.)
  • Соблюдение конфиденциальности и этикета
  • Ведение путевых листов и отчётности

Наши ожидания

• Опыт работы персональным водителем от 6 лет
  • Отличное знание Москвы и области, умение быстро ориентироваться в дорожной ситуации
  • Водительское удостоверение категории B
  • аккуратность, пунктуальность
  • Умение поддерживать автомобиль в идеальном состоянии
  • Готовность к ненормированному рабочему дню и разъездному формату
  • Доброжелательность, стрессоустойчивость, тактичность
  • Готовность к выполнению поручений различного характера

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ
  • ДМС после испытательного срока
  • Компенсация медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Корпоративные мероприятия и поддержка коллектива

О компании IBF-Motors — эксперт в сфере транспортных услуг и аутсорсинга персонала с 1996 года. Мы работаем только с корпоративными клиентами и ценим качество, инновации и командный дух. Более 400 компаний доверяют нам свой комфорт и безопасность. Присоединяйтесь к профессионалам!