Добросельская улица 36Б
Присоединяйтесь к команде МЦ «Палитра» на позицию менеджера по сопровождению пациентов
Мы ищем куратора пациентского опыта, который станет главным организующим центром для людей, доверивших нам самое важное: будь то плановая операция, комплексный чек-ап или ведение беременности. Вы — связующее звено, которое держит под контролем каждый этап пребывания пациента в клинике: от первых направлений и взаимодействия с врачами до того момента, когда пациент уже дома, а в душе у него остается спокойствие и благодарность за ваш профессионализм.
- Финансовую стабильность – официальное трудоустройство и гарантированные выплаты белой заработной платы на 100%;
- Работу в графике 2/2 , либо 5/2 со 2-мя "плавающими" выходными (по договоренности) по адресу ул. Добросельская, д.36Б;
- Программу благополучия сотрудников на все случаи жизни: социальную поддержку, корпоративные скидки на медицинское обслуживание для вас и вашей семьи, интересную и насыщенную корпоративную жизнь на любой вкус;
- Развитие и обучение в Корпоративном университете с опытным педагогами и врачами;
- Культуру уважения внутри компании, готовое к диалогу и поддерживающее руководство.
Чем вы будете заниматься:
- Консультировать пациентов по операциям (согласно специализаций оперирующих врачей).
- Строить понятный маршрут для пациента: запись на предоперационную подготовку, к узким специалистам и на операции (включая комплексные программы и «Check-up»).
- Контролировать каждый этап, чтобы ничего не задерживалось.
- Сопровождать пациента в день госпитализации и поддерживаете связь после.
- Помогать сориентироваться в этапах подготовки, операции и восстановления — консультируете простым языком
- Собирать безупречный пакет документов для операционного блока — карта, согласия, результаты.
- Координировать приезжих хирургов: готовите расписание, бронируете жильё и обеды, решаете все бытовые вопросы, чтобы они занимались только операциями.
- Взаимодействовать с оперирующими врачами по статусу каждого пациента.
- В процессе сопровождения выявлять потребности и предлагать дополнительные услуги клиники, помогая пациенту получить ещё больше заботы, а нам — расти.
Наши ожидания от кандидатов:
- уверенный пользователь ПК(Excel);
- желание и умение вести диалог с пациентами с сохранением эмпатии к каждому (по телефону, в чатах и в личном диалоге в клинике);
- внимание при работе с документами;
- опыт работы в медицине, в ресторанном, банковском и страховом бизнесе, в сервисе, в продажах услуг - будет Вашим преимуществом. Но это не критично;
- медицинское образование – не требуется. Всему научим сами.
Рассматриваете предложения? Нажмите кнопку «Откликнуться»
Давайте знакомиться, расскажем детали, ответим на все вопросы.
МЦ «Палитра» — мы заботимся о тех, кто заботится о других.
Ждём именно вас!