Мичуринская улица 197В
Погрузитесь в мир шахмат вместе с нами!
Если вы чувствуете азарт от каждой партии, умеете вдохновлять детей и хотите стать частью школы, где в центре внимания — интересы и успех учеников, приглашаем вас в команду «Умной школы»!
График и формат работы• График: 5/2, частичная занятость• Рабочие часы: 2–3 часа в день, по договорённости• Формат: работа на территории школы
Обязанности• Проведение увлекательных шахматных занятий для детей 6-12 лет. Мотивация и поддержка учеников на пути к шахматным достижениям.
Требования• Опыт работы шахматистом или тренером от 1 года• Уверенное знание теории и практики шахмат, умение объяснять сложные вещи просто• Навыки работы с детьми, умение находить индивидуальный подход• Ответственность, инициативность, творческий подход к обучению.
Мы предлагаем• Дружный коллектив. Комфортные условия труда.
О школеАНОО «Умная школа» — это пространство, где каждый ребёнок раскрывает свои таланты и достигает успеха. Мы ценим индивидуальность, поддерживаем инициативу и создаём атмосферу, в которой хочется учиться и работать. Присоединяйтесь к нам и помогайте детям делать первые шаги к победам на шахматной доске и в жизни!