улица Правды 26
улица Правды 26
FROG является одним из крупнейших поставщиков печатающего оборудования, компьютерной техники и расходных материалов.
Функционал:
- Сопровождение импортных поставок на всех этапах: от подготовки документов до выпуска груза и передачи на склад;
- Подготовка и проверка пакета документов для международных поставок и таможенного оформления;
- Взаимодействие с таможенными брокерами, логистическими компаниями, перевозчиками и поставщиками;
- Контроль сроков доставки, статусов поставок, стоимости логистики и корректности закрывающих документов;
- Участие в подготовке документов для сертификации продукции и технических описаний при необходимости;
- Контроль процесса таможенного оформления: проверка данных, согласование документов, взаимодействие с брокером по декларациям;
- Участие в решении спорных вопросов по поставкам, таможенному оформлению, корректировкам и возвратам платежей;
- Поиск вариантов оптимизации логистических схем, сроков и расходов.
- рассмотрим кандидатов в том числе с минимальным опытом;
- английский язык не ниже B1;
- уверенные знания Excel;
- аналитические способности, умение мыслить цифрами, многозадачность и навык делового общения.
- отличную транспортная доступность, 5 минут ходьбы от метро Савёловская;
- работаем мы в бизнес-центре класса А, современный офис open-space со всем необходимым для комфортной работы;
- заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- график работы 5/2 с 10:00 до 18:30, суббота и воскресенье выходные;
- в коллективе мы поддерживаем здоровые рабочие отношения, друг с другом общаемся на «Ты», коллеги всегда готовы помочь и поддержать.
Наша компания активно растёт и развивается, поэтому мы будем рады твоим амбициям и новым идеям, которые ты сможешь воплотить у нас в жизнь.