Товаровед-оценщик

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: ЛОМБАРДМОСКРЕДИТ
Магнитогорск
проспект Карла Маркса

ЛомбардМосКредит — крупная федеральная сеть ломбардов с филиалами от Калининграда до Владивостока. Мы активно растем и открываем новые точки, поэтому приглашаем в команду Сотрудника ломбарда.

Кого мы ищем:
Профессионала, который обеспечит высокую возвратность клиентов и рост прибыли через качественный сервис. Нам нужен проактивный коллега, готовый развиваться в экспертизе, работать на результат и расти вместе с федеральной сетью.

• Профессиональная оценка (визуальный осмотр клейм, проверка подлинности) и прием в залог ювелирных изделий;
  • Оформление договоров финансовых займов в программе 1С, работа с бланками строгой отчетности, кассовым аппаратом;
  • Консультирование клиентов по тарифам, процентным ставкам и срокам залога;
  • Ведение точного учета товарных остатков и участие в плановых инвентаризациях;
  • Поддержание высокого уровня сервиса, чтобы каждый клиент становился постоянным.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы от 1 года на позиции товароведа-оценщика или в ювелирной сфере;
  • Знание проб золота и умение работать со специализированным оборудованием (весы, камни, тестеры);
  • Уверенное владение ПК и базовыми офисными программами;
  • Готовность в искреннему сервису и нацеленность на результат.

Почему стоит присоединиться к нам:

— Надежность: Оформление по ТК РФ с первого дня;

• Удобный график работы: 2\2 или 3\3 с 9 до 20, на комфортном и безопасном рабочем месте;
  • Прозрачная система вознаграждения: «Белая» заработная плата, состоящая из фиксированного оклада и бонусов за результат ломбардного отделения;
  • Легкий вход в должность: Финансовая подушка безопасности на период адаптации;
  • Развитие компетенций: Доступ к экспертным знаниям через систему внутреннего обучения и поддержку опытных коллег;
  • Карьерный лифт: Реальные возможности для продвижения вверх по управленческой лестнице.
  • Наша вакансия подойдет Вам, если Вы искали или у вас есть опыт в:Ломбарды: Ваш ломбард (Советская, 117 и 174, ул.50-летия Магнитки, 40, и пр.К.Маркса, 108), 100 процентов (ул.50-летия Магнитки, 42), 585 Золотой (пр.Ленина, 83), 777 (пр.К.Маркса, 134), SUNLIGHT (ТРК Гостиный двор), АктивИнвест (Октябрьская, 12), Голд Кредо (Вокзальная, 124), Драгоценности Урала (пр.К.Маркса, 66), Золотой (пр.К.Маркса, 97 и пр.Ленина, 154), Империал (пр.К.Маркса, 222), Капитал (Герцена, 6), Капитал-3 (пр.К.Маркса, 78), Магнит (Чкалова, 19), Магнит Плюс (пр.К.Маркса, 82), Нефрит (Вокзальная, 128), Ростовщик Плюс (Грязнова, 49), Серебро (пр.К.Маркса, 152), Стимул Плюс (пр.К.Маркса, 149/1), ТехноЗалог (пр.К.Маркса, 68), Фианит (Зелёный Лог, 30, пр.К.Маркса, 40, 97, 155, пр.Ленина, 154, и Гагарина, 18), Центральный (пр.К.Маркса, 88 и 105), Экспресс (Маяковского, 21а и Труда, 5).
  • Ювелирные магазины: 585 Золотой (пр.К.Маркса, 153, 172 и пр.Ленина, 83), Алмаз-Холдинг (пр.К.Маркса, 153), Zolto (пр.К.Маркса, 222), Зодиак (пр.К.Маркса, 164), Золотой (Ленина, 83), Изумруд (пр.Ленина, 86), Каменный Цветок (пр.К.Маркса, 99, 153, 172 и пр.Ленина, 83), Каратник (пр.К.Маркса, 153), KARATOV (пр.Ленина, 83), Lady Collection (пр.К.Маркса, 153), Линии любви (пр.Ленина, 83 и пр.К.Маркса, 153), Малахит 2 (Труда, 25 и пр.Металлургов, 15), Мне красиво (пр.К.Маркса, 153), Московский Ювелирный Завод (пр.Ленина, 83), Pandora (пр.Ленина, 83 и пр.К.Маркса, 153), Самоцветы (пр.Ленина, 83 и пр.К.Маркса, 172), Sokolov (пр.Ленина, 83, пр.К.Маркса, 153 и 172), Sunlight (пр.Ленина, 83 и пр.К.Маркса, 153), Феникс (8-800-551-80-89), Цитрин (Труда, 11Б, пр.К.Маркса, 105, 172 и 194), Шарм (Горького, 23), Alimanov (пр.Ленина, 143), Энергия золота (пр.К.Маркса, 99).