набережная Обводного канала 199-201В
ALLIO — IT-решение для коммерческого блока девелоперов
Мы ERP-платформа для управления полным циклом реализации проектов
Единственный софт с доказанной финансовой эффективностью, которую подтверждают сами девелоперы: до 9% дополнительной прибыли и повышение конверсии в сделку на 20%
ALLIO на рынке с 2016 года:
Уже 10 лет мы развиваем продукт для девелоперов, являемся резидентом инновационного центра «Сколково» и входим в реестр российского ПО. Компания выросла из команды со специализацией в области информационной безопасности.
ALLIO выступает партнером для клиентов на всех этапах сотрудничества. Предоставляем полноценный сервис: Академия ALLIO, персональное сопровождение аккаунт-менеджеров и техническая поддержка.
Кого мы ищем:
Мы ищем сильного B2B-клоузера, который умеет продавать сложные IT-решения с длинным циклом сделки.
Это не массовые продажи и не работа по готовому скрипту.
Вам предстоит вести переговоры с коммерческими директорами, руководителями продаж, IT-директорами и собственниками бизнеса, выстраивать отношения с несколькими ЛПР и доводить сделки до подписания договора.
Если вам интересно продавать продукт, который реально влияет на выручку клиента, — будем рады познакомиться.
- вести полный цикл B2B-продаж: от первого контакта до подписания договора;
- проводить онлайн- и офлайн-презентации продукта;
- выявлять бизнес-задачи клиентов и предлагать решения на базе ALLIO ERP;
- выстраивать коммуникацию с несколькими ЛПР внутри одной компании;
- готовить и защищать коммерческие предложения;
- сопровождать сделки на протяжении всего цикла переговоров.
- имеете успешный опыт B2B-продаж от 3 лет;
- умеете вести сложные переговоры и работать с несколькими ЛПР;
- продавали IT-продукты, SaaS, ERP, CRM, BI или другие сложные корпоративные решения (будет преимуществом);
- умеете продавать ценность продукта, а не конкурировать скидками;
- самостоятельно управляете своей воронкой продаж и отвечаете за результат.
- совокупный доход от 150 000 ₽ на руки: фиксированный оклад + бонусы + процент от продаж;
- прозрачную систему мотивации без скрытых условий;
- работу с крупными девелоперскими компаниями;
- сложный востребованный продукт с высоким средним чеком;
- поддержку продуктовой, аналитической и технической команды на всех этапах сделки;
- обучение продукту, рынку и внутренней методологии продаж;
- официальное оформление по ТК РФ;
- современный офис рядом с метро «Балтийская».
Эта вакансия подойдет вам, если:
- вам интересны сложные переговоры, а не поток однотипных сделок;
- вы умеете сохранять темп работы в длинном цикле продаж;
- вам нравится общаться с первыми лицами компаний и влиять на результат бизнеса клиента;
- вы хотите продавать продукт, которым действительно пользуются крупнейшие игроки рынка.
Если вы узнали себя в этом описании — откликайтесь. Мы ценим сильных продавцов и готовы обсуждать условия с кандидатами, которые умеют добиваться результата. Начните свое сопроводительное письмо с фразы: "Хочу работать в ALLIO"