Менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ)

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Олимп-Транс
Киевская улица 7к2

ООО «Олимп-Транс» — стабильная логистическая компания с 20-летней историей успешной работы на рынке. Мы растем, развиваемся и приглашаем в команду профессионала, способного обеспечить стратегическое развитие и поддержку наших ключевых клиентов.

• Управлять пулом ключевых клиентов: обеспечивать высокий уровень сервиса и полное сопровождение.
  • Развивать партнерство: формировать стратегические планы роста и укреплять отношения с клиентами.
  • Лидировать в тендерах: готовить документацию, анализировать рынок и отслеживать конкурентную среду.
  • Координировать процессы: плотно взаимодействовать с внутренними отделами для оперативного решения задач.
  • Управлять рисками: вовремя замечать отклонения, анализировать их и внедрять антикризисные решения.
  • Вести переговоры: согласовывать коммерческие условия и успешно перезаключать договоры.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт в логистике: от 1 года на аналогичной позиции (KAM / ведущий менеджер) в транспортной или логистической компании.
  • Навыки убеждения: умение вести сложные переговоры, продавать ценность услуг и «продавать идеи».
  • Цифровую грамотность: уверенное владение 1С, Excel (аналитика) и PowerPoint (презентации).
  • Личные качества: высокую стрессоустойчивость, ориентацию на результат и развитую эмпатию.

• Надежность: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня в стабильном бизнесе.
  • Честность: полностью «белая» и прозрачная заработная плата.
  • Инструменты: оплачиваемая корпоративная мобильная связь.
  • Комфортный график: классическая пятидневка (5/2) с 09:00 до 18:00. Готовы обсуждать гибкое начало дня с руководителем.