Советский район, жилой массив Константиновка, Зелёная улица 85
Многопрофильный медицинский центр «Ситидок» оказывает высококвалифицированную помощь пациентам по 35 направлениям. Преимущество клиники для медицинского персонала и пациентов – это её удобное расположение.
Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, а также комплекс базовой диагностики на оборудовании экспертного класса.В составе 5 терапевтических участков для 15 тысяч взрослого прикрепленного населения.
Медицинский центр "СИТИДОК " приглашает к сотрудничеству ГЛАВНОГО ВРАЧА/ ЗАВЕДУЮЩЕГО ОТДЕЛЕНИЕМ
Чем вам предстоит заниматься:
- Организация работы поликлиники (включая 5 полностью укомплектованных терапевтических участков, курацию работы узких специалистов);
- Выполнение плановых показателей по объему оказанных услуг (профилактические мероприятия, платные услуги);
- Клинико-экспертная работа;
Мы готовы работать с Вами, если у вас:
- Высшее медицинское образование, наличие сертификата/аккредитации по специальности "Терапия";
- Наличие аккредитации по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье";
- Опыт руководящей должности не ниже уровня заведующего структурным подразделением;
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Скидки на услуги компании для работников;
- Стабильная заработная плата;
- Место работы: Медицинский центр "Ситидок", пос. Константиновка (ул. Зеленая ,85)
Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и мы обязательно с вами свяжется!