Ясная улица 7
АО "Компания Прогрупп" - молодая и современная компания!
Профессиональный опыт и высокий уровень навыков и умений сотрудников позволяет нам активно развиваться и запускать новые проекты, чтобы помочь бизнесу реализовать свою стратегию не отвлекаясь на вспомогательные процессы.
Мы высоко ценим наши кадры поэтому слушаем и слышим наших сотрудников, создавая возможности для специалистов любых уровней развиваться профессионально.
Работа у нас - это уверенность, стабильность и развитие.
════════════════════════════════════════════════════
Mы пpeдлaгaем:
- Официальное трудоустройство в штат компании с первого дня;
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек (аванс и заработная плата);
- Оплата корпоративной мобильной связи;
- График работы: 5\2 с 8.00 до 17.00;
- Испытательный срок: 3 месяца.
Задачи:
- Контроль качества: ежедневный осмотр общего имущества МКД, выявление дефектов и контроль их устранения;
- Работа с подрядчиками: постановка задач, контроль сроков, приемка работ и подписание актов;
- Взаимодействие с жителями: личный прием граждан, разбор жалоб, снижение конфликтности и подготовка ответов;
- Организация ОСС: подготовка материалов, уведомлений, сбор бюллетеней и оформление протоколов собраний;
- Документооборот: ведение журналов, актов осмотра, дефектных ведомостей и отчетности для руководства;
- Аварийные ситуации: координация служб при ликвидации аварий и оперативное информирование жителей;
- Бюджет и планирование: формирование планов текущего ремонта, оценка стоимости работ и контроль расходов.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы от 2 лет;
- Законы ЖКХ: знание ЖК РФ и правил содержания многоквартирных домов;
- Документы: составление актов, дефектных ведомостей и протоколов;
- Подрядчики: постановка задач, контроль сроков и качества работ;
- Программы: уверенный пользователь ПК и офисных программ;
- Переговоры: стрессоустойчивость и умение решать конфликты с жителями;
- Обходы: готовность к регулярным осмотрам домов и подвалов.