территория Производственная, Производственная улица 30
Если вы любите порядок в цифрах, умеете видеть детали там, где другие видят только расход, и хотите стать частью команды, которая строит будущее, — присоединяйтесь к нам на позицию Специалиста по учету расхода топлива и ГСМ!
- Вести учет расхода топлива и ГСМ по автопарку компании (более 200 единиц техники).
- Контролировать движение и остатки ГСМ на складах и объектах.
- Оформлять и проверять первичную документацию (путевые листы, акты списания, отчеты).
- Анализировать расход топлива, выявлять отклонения и готовить предложения по оптимизации.
- Взаимодействовать с водителями, механиками, снабженцами и бухгалтерией.
- Участвовать в инвентаризациях и проверках.
- Формировать регулярную отчетность для руководства.
- Опыт работы с учетом ГСМ или в аналогичной сфере от 1 года.
- Знание основ документооборота и принципов учета ТМЦ.
- Уверенное владение Excel, 1С или другими учетными программами.
- Внимательность, ответственность, умение работать с большими объемами информации.
- Коммуникабельность и готовность к взаимодействию с разными подразделениями.
- Готовность работать на территории работодателя (офис/склад).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в крупном стабильном холдинге с собственным автопарком и уникальными проектами.
О компании Холдинг «МБМ» — один из лидеров рынка проектирования и строительства складских комплексов. Мы реализуем полный цикл девелоперских проектов, применяем современные технологии и гарантируем качество на каждом этапе. Наш автопарк насчитывает более 200 единиц техники, а команда — это профессионалы, которые любят свое дело и ценят вклад каждого. Присоединяйтесь к нам и станьте частью больших перемен!