Бармен

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Лукина Нюргустана Ивановна
Якутск
проспект Ленина 8

🔥Стань частью сильнейшей команды ресторанной гастрономии Якутска! РЕСТОРАН СЕРДЕЧНОЙ КУХНИ «АВРОРА».

Ищем надежного и техничного бармена, который станет сердцем нашего бара. В нашем ресторане мы ценим порядок, скорость и безупречное исполнение. О концепции: Мы готовим еду с душой, а напитки - со смыслом.

Наша барная карта строится на локальных вкусах: авторские коктейли, горячие чаи в классических самоварах и ароматные наливки из якутских ягод. У нас есть отдельная лаборатория бара для подготовки всех заготовок, чтобы во время смены вы работали только на отдачу заказов гостям.

Приглашает БАРМЕНА, в наш дружный коллектив.

- Готовить напитки по технологическим картам: классические и авторские коктейли, горячие чаи в самоварах;

- Соблюдать строгий порядок на рабочем месте. Поддерживать идеальную чистоту станции, посуды и инвентаря;

- Своевременно пополнят запасы гарниров, фруктов и расходных материалов;

- Принимать заказы от официантов через систему, отдавать напитки максимально быстро и без ошибок;

- Использовать лабораторию бара для своевременной заготовки необходимых позиций перед началом смены;

- Вести учет алкогольной продукции согласно правилам ресторана.

​​​​​​​- Опыт работы барменом от 1 года в ресторане полного цикла;

- Знание классики (IBA) и уверенное владение базовыми техниками миксологии (билд, стир, шейк);

- Скорость, внимательность к деталям и умение работать в команде. Вы четко понимаете, что ваш результат зависит от кухни и зала, а их работа - от вас;

- Аккуратность. Работа с самоваром требует внимания к технике безопасности, а работа с ягодами - чистоты рук и рабочего пространства.

​​​​​​​- График работы 2/2, с 11 до 00 ч.;

- Достойная зарплата, в летний период суммы больше. Мы никогда не задерживаем выплату зарплаты!

- Выплаты заработной платы каждые 2 недели;

- Развоз после смены;

- Карьерный рост;

- Внутреннее обучение;

- Возможность дополнительного заработка, постоянные премии;

- Оформления по ТК.