Маркетолог в сеть кофеен SMITH

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Елфимов Анатолий Сергеевич
Красноярск
улица Сурикова 12

Привет! Меня зовут Анатолий, я основатель кофейни Smith в Красноярске.

Smith — это современная кофейня, где уважают выбор гостей и их настроение. Здесь есть качественный кофе, современные технологии и вкусная еда. Все это помогает гостям открывать для себя гастрономическую культуру и получать новые впечатления.

Наша миссия — создавать комфортное пространство, в котором каждый может наслаждаться качественным кофе, открывать новые вкусы и чувствовать себя собой

У нас 3 филиала в Красноярске, заряженная на результат команда, и сейчас мы ищем маркетолога, который поможет нам прокачать бренд, привлечь гостей и систематизировать все наши маркетинговые активности.

Что делает наш маркетолог:

— разрабатывает совместно с командой и запускает маркетинговые активности для трех кофеен: акции, спецпредложения, коллаборации

— управляет всей брендированной продукцией и печатью: от меню, тейбл-тентов и наклеек до стаканчиков, ценников и сахара

— взаимодействует с подрядчиками по производству полиграфии, мерча, корпоративной одежды и сувенирной продукции (SMM для нас ведет агентство)

— развивает внутреннюю программу лояльности: управляет бонусной системой, начислением, запуском рассылок и анализом эффективности

— координирует работу с агрегаторами и картографическими сервисами: Яндекс Карты, 2ГИС, работает с репутацией и отзывами

— ведет внутренние коммуникации с командами филиалов: внедряет стандарты мерча, развивает корпоративную культуру

— запускает коллаборации с локальными брендами

— по необходимости создает лайф-контент в кофейнях

Что мы ждем от вас:

— опыт в продуктовом маркетинге от 1 года (опыт в сфере HoReCa будет преимуществом)
— опыт одновременного ведения нескольких проектов или точек
— понимание принципов работы офлайн-маркетинга и базовых digital-инструментов

— навыки организации производства «под ключ»: от макета до доставки тиража в кофейни

— умение работать с отзывами и репутацией на агрегаторах

— креативность, насмотренность в сфере кофейной культуры и способность предлагать нестандартные локальные механики

— умение анализировать цифры, делать выводы по успешным акциям и механикам, составлять регулярные отчеты.

Условия работы:

— рабочий день с 9:00 до 18:00.

— офис на ул. Сурикова, 12 с обязательным регулярным присутствием во всех трех точках сети

— после прохождения испытательного срока — возможен гибридный формат работы

— заработная плата: 70 000 руб. на испытательный срок (1 месяц), с 2-го месяца — 80 000 руб.

— полностью «белая» заработная плата, официальное трудоустройство по ТК РФ

— корпоративные скидки на питание и кофе

— адекватное руководство и возможность влиять на продукт.

Ждем вас!