Мы - консалтинговая компания, оказывающая услуги по ведению бухгалтерского учета для сети ресторанов и службы доставки.
-Ведение кассовых операций;
-Контроль поступления на расчетный счёт денежных средств;
-Учет безналичных денежных средств;
-Учет поступления наличных денежных средств, составление отчетов по фин результату и движению денежных средств
-Ежедневный контроль кассовой дисциплины: мониторинг закрытия смен (Z-отчеты), сверка фактической выручки с данными учетной системы ( R-Keeper).
-Сверка онлайн-продаж: интернет-эквайринг (сайт, приложение), взаиморасчеты с агрегаторами доставки (Яндекс Еда, Купер и др).
-Банк: работа в Клиент-Банке (платежи контрагентам), ежедневное разнесение выписок в 1С:Бухгалтерия 8.3.
-Подотчет: оформление ПКО/РКО, выдача средств на хознужды, проверка авансовых отчетов подразделений.
-ККТ: контроль передачи данных в ОФД/ФНС, фискальную исправность и непрерывность передачи данных.
иные поручения руководителя
Мы ждем от вас:
-Опыт работы кассиром, бухгалтером по ведению кассовых операций от 3-х лет -Уверенное владение 1С:Бухгалтерия и Клиент-Банком.
-Знание порядка ведения кассовых операций.
-Внимательность, аккуратность в цифрах, умение работать в режиме многозадачности.
Что мы предлагаем (Условия):
-Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня.
-Стабильная и своевременная заработная плата (оклад + понятная премия за своевременное закрытие периодов и задач).
-офис в центре г. Оренбурга.
-График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (суббота, воскресенье — выходные).
Адекватное руководство, готовое поддерживать ваши инициативы по оптимизации процессов.