Менеджер проектов FinTech / Crypto

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Платёжная IT-платформа

О проекте

Мы создаём современную, отказоустойчивую платёжную систему на стыке классического финтеха и Web3 — криптопроцессинг и платёжный шлюз в одном продукте.

Проект ведут предприниматели с 20+ годами успешных кейсов. Сейчас выстраивается новая ось влияния, и мы ищем энергичного, настойчивого и амбициозного сотрудника, который:

• готов стать правой рукой в развитии направления;
  • умеет структурировать задачи и доводить процессы до результата;
  • открыт к быстрому обучению и работает в высоком темпе;
  • нацелен на рост до управленческой роли.

Вам предстоит

• Помогать запускать новые финтех- и crypto/Web3-проекты.
  • Координировать процессы открытия международных компаний.
  • Взаимодействовать с юристами, консультантами, банками, платежными провайдерами и другими подрядчиками.
  • Собирать и проверять документы для запуска проектов.
  • Анализировать юрисдикции, рынки, финансовые и платежные решения.
  • Работать с информацией на английском языке: искать данные, вести переписку, готовить краткие выводы.
  • Контролировать сроки, задачи, статусы и договоренности.
  • Готовить краткие аналитические материалы, таблицы, презентации и summary для принятия решений.

Что для нас важно

• Высшее образование в сфере экономики, финансов, международного бизнеса или смежных направлений.
  • Свободный английский язык не ниже B2.
  • Интерес и понимание fintech, crypto, Web3, платежных систем, международных рынков.
  • Умение разбираться в незнакомых темах и находить нужную информацию.
  • Структурность, внимательность к деталям, самостоятельность.

Вашим преимуществом будет

• Опыт в финтехе и криптопроектах.

Мы предлагаем

• Возможность реализовать себя, влиять на создание международного продукта и расти в экспертизе по fintech и crypto.
  • Прямую коммуникацию с первыми лицами бизнеса: быстрые решения, минимум бюрократии, пространство для инициативы.
  • Разнообразные задачи без рутины одного типа.
  • Комфортные условия в графике 5/2 с 9.00 до 18.00 (офис вблизи метро Елизаровская).
  • Зарубежные командировки для встреч с партнерами, платежными провайдерами и юридическими консультантами.
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
  • Карьерный рост до Head of FinTech Projects, построение собственной вертикали.