Мастер в мебельный шоурум

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: DANTONE HOME
Екатеринбург
улица Горького 39А

Dantone Home - российский бренд мебели и предметов интерьера. Шоурумы компании представлены в 8 городах России и в Дубае.

В ассортименте бренда более 3 000 моделей: мягкая и корпусная мебель, кухни, свет, декор и аксессуары для дома. Среди наших партнёров - Hilton, Ibis, Holiday Inn и Mercure.

Сейчас мы ищем Мастера в шоурум Dantone Home в Казани - аккуратного человека, который умеет работать руками и поможет поддерживать мебельную экспозицию и салон в отличном состоянии.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Фиксированный оклад 65 000 ₽ на руки;
  • График работы 5/2 с 11:00 до 20:00. Два выходных в будние дни по заранее утверждённому графику;
  • Рабочее место в красивом и просторном шоуруме в центре города;
  • Весь необходимый инструмент и удобную рабочую форму;
  • Скидки на продукцию компании.

Что нужно будет делать:

• Собирать и разбирать мебель и светильники на экспозиции;
  • Упаковывать, распаковывать и аккуратно перемещать мебель по шоуруму;
  • Выполнять небольшие хозяйственные и монтажные работы: повесить полку, поправить плинтус и т. п.;
  • Помогать разгружать мебель при поставках в шоурум;
  • Передавать товары клиентам и помогать с погрузкой.

Кого мы ищем:

Рассмотрим кандидата, который умеет обращаться с электроинструментом и имеет бытовые навыки сборки мебели. Профессиональный опыт в мебельной сфере не обязателен: особенностям работы с нашей мебелью обучим.

Дополнительный заработок:

После обучения при желании можно брать сервисные выезды к клиентам, обычно 2–4 раза в месяц. Во время такого выезда нужно осмотреть мебель по обращению клиента и выполнить небольшую регулировку или ремонт на месте. Эти выезды оплачиваются дополнительно и не являются обязательной частью основной нагрузки.