Менеджер по продажам в IT (удалённо)

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Revoluterra
от 80000 до 120000 RUR
Екатеринбург
жилой район Центральный

MagicSeo — это флагманский продукт технологичной IT-команды. Мы помогаем бизнесу выводить сайты в топ Яндекса за счёт уникальной системы, которая даёт результат уже через 2–3 дня (в то время как другие методы требуют месяцев). Наши клиенты видят эффект ещё до оплаты и принимают решение на основе реальных цифр.

Компании 5 лет, в команде уже 100+ человек. Мы растем с бешеной скоростью — только за последние 3 месяца масштабировались в 5 раз. Нам нужны амбициозные продажники, готовые зарабатывать на продукте, в который мы сами верим.

Холодные продажи B2B — обзванивать готовую базу контактов, выходить на лиц, принимающих решения (ЛПР).
Запускать демонстрации — бесплатно показывать клиентам, как работает система, и вести их до первой оплаты.
Выполнять задачи в CRM — фиксировать все контакты, следить за метриками (звонки, демо, оплаты) и выполнять планы.

Фиксированное вознаграждение за выполненный объем работ 30 т.р. + процент с выполнения плана, в среднем менеджеры получают 80 - 120 т.р.

Комфортная удалёнка:
Выполняйте задачи из любого места, где есть интернет.

Надёжный продукт:
Мы не продаём «сырое» решение — система уже проверена и даёт реальные результаты.
Клиенты возвращаются и рекомендуют нас.

Поддержка на старте:
Качественный онбординг — вас обучат продукту, техникам продаж, помогут влиться в процессы.
Руководство всегда на связи, мы не бросаем новичков.

Стабильность и рост:
Мы растем — значит, растут и ваши возможности.
Психологический комфорт: понятные задачи, прозрачная мотивация.

Кого мы ищем:
Опыт в продажах IT-продуктов, банковских услуг, B2B-сегмент.
Опыт в call-центре (холодные, исходящие звонки) — приветствуется.
Кто хочет стабильности и прозрачных правил игры.

Откликайтесь сейчас — мы перезвоним в течение дня и расскажем всё подробно.