Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: DIGITALI
улица Бутлерова 17

КТО МЫ

Мы Digitali бутиковое агентство performance-маркетинга с 15-летней историей.

Наши проекты — это средний и крупный бизнес с бюджетами от 1 млн ₽ в месяц, среди клиентов: Литрес, ВкусВилл, Милти, СДЭК, Читай-город.

Мы не просто настраиваем рекламу, а создаем инструменты для неё: развиваем собственные технологические платформы для работы с Я.Директ и ВК, не имеющие аналогов на рынке.

• Разрабатывать и внедрять комплексную маркетинговую и performance-стратегию для наших e-com клиентов;
  • Быть владельцем ключевого бизнес-результата: обеспечивать рост совокупного GMV (валового объема продаж) e-com клиентов и чистое увеличение выручки агентства;

• Глубоко погружаться в P&L и юнит-экономику проектов;

• ​​Выступать в роли бизнес-партнера для клиентов: защищать стратегии, медиапланы и бюджеты на уровне C-level;

• Развивать экспертизу агентства: создавать внутренние методологии, плейбуки и стандарты работы с e-com сегментом. Делиться знаниями с командой и выступать на профильных конференциях, усиливая личный бренд и бренд агентства;

• Вести бюджетное планирование в рамках своего подразделения.

Мы ищем того, кто:

• Имеет опыт работы на позиции Директора по маркетингу или Старшего маркетолога в e-commerce более 3 лет;

• Понимает перформанс-маркетинг изнутри, способен считать unit-экономику, работать с атрибуцией, LTV/CAC и говорить с клиентами на языке их P&L;

• Управлял маркетингом в разных ситуациях: падение выручки/маркетинг в кризис с подтвержденными результатами в кейсах и цифрах;

• Успешно руководит командой и подрядчиками, а также умеет аргументированно отстаивать свою позицию перед сложными клиентами;

• Потов поделиться успешными кейсами по достижению целей в цифрах с прошлых мест работы

• Конкурентную заработную плату;
  • Мощное технологическое УТП, не имеющее аналогов на рынке — собственные системы автоматизации и управления контекстной и таргетированной рекламой;
  • Гибридный или удаленный формат работы и гибкое начало рабочего дня;
  • Возможность развиваться и обучение за счет компании;
  • Организованные рабочие процессы и отсутствие бюрократии;
  • Официальное оформление и белую зарплату.