улица Бутлерова 17
КТО МЫ
Мы Digitali — бутиковое агентство performance-маркетинга с 15-летней историей.
Наши проекты — это средний и крупный бизнес с бюджетами от 1 млн ₽ в месяц, среди клиентов: Литрес, ВкусВилл, Милти, СДЭК, Читай-город.
Мы не просто настраиваем рекламу, а создаем инструменты для неё: развиваем собственные технологические платформы для работы с Я.Директ и ВК, не имеющие аналогов на рынке.
- Разрабатывать и внедрять комплексную маркетинговую и performance-стратегию для наших e-com клиентов;
Быть владельцем ключевого бизнес-результата: обеспечивать рост совокупного GMV (валового объема продаж) e-com клиентов и чистое увеличение выручки агентства;
Глубоко погружаться в P&L и юнит-экономику проектов;
Выступать в роли бизнес-партнера для клиентов: защищать стратегии, медиапланы и бюджеты на уровне C-level;
Развивать экспертизу агентства: создавать внутренние методологии, плейбуки и стандарты работы с e-com сегментом. Делиться знаниями с командой и выступать на профильных конференциях, усиливая личный бренд и бренд агентства;
Вести бюджетное планирование в рамках своего подразделения.
Мы ищем того, кто:
Имеет опыт работы на позиции Директора по маркетингу или Старшего маркетолога в e-commerce более 3 лет;
Понимает перформанс-маркетинг изнутри, способен считать unit-экономику, работать с атрибуцией, LTV/CAC и говорить с клиентами на языке их P&L;
Управлял маркетингом в разных ситуациях: падение выручки/маркетинг в кризис с подтвержденными результатами в кейсах и цифрах;
Успешно руководит командой и подрядчиками, а также умеет аргументированно отстаивать свою позицию перед сложными клиентами;
Потов поделиться успешными кейсами по достижению целей в цифрах с прошлых мест работы
- Конкурентную заработную плату;
- Мощное технологическое УТП, не имеющее аналогов на рынке — собственные системы автоматизации и управления контекстной и таргетированной рекламой;
- Гибридный или удаленный формат работы и гибкое начало рабочего дня;
- Возможность развиваться и обучение за счет компании;
- Организованные рабочие процессы и отсутствие бюрократии;
- Официальное оформление и белую зарплату.